Мачете | SEclub.org
Мачете
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Pинcвинд
25 сен 2010 в 07:54
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/11994076/ - Вот, какого хрена? Я зашел в тред, чтоб написать то же самое, даже слова такие вспомнил, как "гротеск", "абсурд" и "гепертрофированный". Читаю посты, а тут уже такими же словами все написано. + 100, чувак! Если кто-то не понял, что это комедия, причем, "чернее черной черноты бесконечности" (с) и шел на крутой боевик,то у того большие проблемы. Рекомендую посмотреть "Землю Мертвецов" и "Планету Страха" . Это тоже, своего рода, комедии. Или все уже настолько привыкли к ситкомам про пердеж и Петросяну по воскресеньям, что иначе уже не воспринимаете йумар? OH SHI~~! Тогда мы крупно влипли.
*
Kill Hannah
25 сен 2010 в 23:40
Pинcвинд, Что поделаеш,зомби,людям нужен закадровый смех что бы знать где смеятся...
*
Большой Ух
27 сен 2010 в 18:11
No comment, ну, как? Посмотрел? Хотелось бы почитать именно твои впечатления.
*
No comment
27 сен 2010 в 18:17
чeл.PEШ.вoпp, посмотрел, очень доволен увиденным :) хотелось бы разве что перевода поярче...а рецензия моя в доработке )))
*
Большой Ух
27 сен 2010 в 18:20
No comment, я знал, что тебе понравится)))
*
No comment
27 сен 2010 в 18:26
чeл.PEШ.вoпp, Родригесу нужно было сильно постараться, чтоб меня разочаровать ))) в таких фильмах и есть весь он, по хорошему больной на голову )))
*
Alexis
28 сен 2010 в 13:29
Да, согласен, фильм класс, 100%-ный Родригез во всей красе))) И Джесика Альба ничего такая секси сучка. Вообще не пожалел что в кино сходил, теперь надо скачать в оригинале позырить :binok:
*
De1uxe
30 сен 2010 в 16:42
Мега трэш:) в хорошем смысле:) единственный в своем роде фильм, который был снят по трэйлеру:) жестко стереотипные герои только добавляют блеска и шарма фильму, ярко выделенный пафос делает картину смешной! Жаль тех людей, кто в самом деле не понимает, что это комедия в первую очередь, а не боевик.
*
CyberbesT
9 окт 2010 в 20:45
Госпааади, ну и трээээшааак :gy: посмотрел полфильма - завтра досмотрю оставшееся! Сюжет примитивен, а вот мяса в фильме много :gy:
*
Pинcвинд
11 окт 2010 в 16:04
CyberbesT, щито ж вы форум не читаете та? Уже ж писано было, что комедия это, гротеск, чернуха, стеб, пародия, ржака, в конце концов. Там сюжета быть не должно
*
CyberbesT
11 окт 2010 в 16:10
Pинcвинд, спасибо кэп, а я не знал, ай яй яй
*
CyberbesT
12 окт 2010 в 21:00
Нашел время свободное - досмотрел. Ожидал, что будет поинтересней, но и так на уровне. Мочилово то еще :gy: Актерский состав конечно шикарен и без таких актеров фильм был бы проходняк. А так отключить моск и смотреть :kul: Еще ведь два фильма будут? То есть трилогия должна быть..
12 окт 2010 в 21:00 / CyberbesT (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025