Доволен просмотром от и до, именно этого я и ждал от "Мачете". Очень мясной кинч. В жопу сюжет, он там роли особо не играет, хотя и есть некоторые оригинальные ходы где-то в середине, но Родригес явно не гонится за оригинальностью сюжета в этом фильме. Тому кто не понял, что "Мачете" это гротеск, очень сочувствую. Напрочь отмороженный юмор порой сбивает с ног))) (его там на порядок больше чем в стягающейся над зомби хоррорами "Планете страха" ), практически весь сеанс я улыбался как дурак, а порой и откровенно ржал))). Чего только стоит Чич Марин, сносящий бошки врагам не глядя из-за колонны:rzhu:, и Сигал, спокойно рассуждающий о преимуществах своей безвременной кончины с огроменным тесаком в пузе:rzhu:. Респект товарищу Роберту за прекрасно проведЁнное время.
чeл.PEШ.вoпp, наверное ты просто с другим настроем сел его смотреть, лично я ожидал от родригеса чегото другого вот и показался фильм полной лажой где ничто не стыкуется в сюжете
SE_P1i_O9, фильм снят точняком в духе Грайндхауса, по большому счету, рассчитан на фанатов, поэтому, многим неясен, опять же, надо знать предысторию. А актеры - так там родственники, друзья и все такое. Посмотри "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Там Бен Аффлек говорит Мэтту Деймону что-то типа: снимаешься в одном кассовом фильме для бабла, потом в независимом фильме для репутации, а потом снимаешься в фильме друзей. Так вот, "Мачете" - это у друзей.
Тот кто посмотрел трейлер который идёт перед "Планетой страха" будет разочарован. Нет ни море крови и.т.д. Если не брать трейлер, то первое впечатление, что фильм снимали обкуренные до низя ребята. Ну и бухавшие во время сьёмки. ))) Если убрать звездный состав, то обычная картина класса D, не более. В целом неплохо, впечатляет. Была фишка с намеком на Kill Bill, в общем фильм на твердую четверку. -Можно пару раз посмотреть, потом думаю интерес пропадёт.
Фильм улётный , много прикольных сцeн , особeнно "убило"",когдa мaчeтe приходить в дом к джeссикe aльбы , онa говорит : Ты гдe проподaл,мог бы смсэску бросить . Мaчeтe отвeчaeт:Мaчeтe нe смсит.А потом гдe-то послe половины фильмa . Спрaшивaeт eё кaк отпрaвить смс , a онa отвeчaeт : Мaчeтe жe нe смсит .Мaчeтe отвeчaeт : Мaчeтe эмпровизируeт.Блин, жeсть,и всё это тaким сeрьёзным голосом (Мaчeтe) Корочe просмотром доволeн! )))
Тупой убогий треш. Снято для друзей Родригеса для их домашнего просмотра. Тупость диалогов пытаются подать под видом "это стильно". На уровне сериала "очень страшное кино" в перемешку с трюками из японских киберфильмов 90 годов.
23 сен 2010 в 01:16