Мачете | SEclub.org
Мачете
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Большой Ух
23 сен 2010 в 01:16
Доволен просмотром от и до, именно этого я и ждал от "Мачете". Очень мясной кинч. В жопу сюжет, он там роли особо не играет, хотя и есть некоторые оригинальные ходы где-то в середине, но Родригес явно не гонится за оригинальностью сюжета в этом фильме. Тому кто не понял, что "Мачете" это гротеск, очень сочувствую. Напрочь отмороженный юмор порой сбивает с ног))) (его там на порядок больше чем в стягающейся над зомби хоррорами "Планете страха" ), практически весь сеанс я улыбался как дурак, а порой и откровенно ржал))). Чего только стоит Чич Марин, сносящий бошки врагам не глядя из-за колонны:rzhu:, и Сигал, спокойно рассуждающий о преимуществах своей безвременной кончины с огроменным тесаком в пузе:rzhu:. Респект товарищу Роберту за прекрасно проведЁнное время.
13 окт 2010 в 13:37 / No comment (3)
*
Большой Ух
23 сен 2010 в 01:28
Впервые слово "садовник" так меня повеселило:rzhu:
*
Большой Ух
23 сен 2010 в 01:28
И + пицот за то, что Де Ниро всЁ-таки убили)))
23 сен 2010 в 01:30 / Большой Ух (1)
*
SE_P1i_O9
23 сен 2010 в 01:49
чeл.PEШ.вoпp, наверное ты просто с другим настроем сел его смотреть, лично я ожидал от родригеса чегото другого вот и показался фильм полной лажой где ничто не стыкуется в сюжете :)
23 сен 2010 в 01:49 / SE_P1i_O9 (1)
*
Rincewind
23 сен 2010 в 04:06
SE_P1i_O9, фильм снят точняком в духе Грайндхауса, по большому счету, рассчитан на фанатов, поэтому, многим неясен, опять же, надо знать предысторию. А актеры - так там родственники, друзья и все такое. Посмотри "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Там Бен Аффлек говорит Мэтту Деймону что-то типа: снимаешься в одном кассовом фильме для бабла, потом в независимом фильме для репутации, а потом снимаешься в фильме друзей. Так вот, "Мачете" - это у друзей.
*
DMo
23 сен 2010 в 07:01
Тот кто посмотрел трейлер который идёт перед "Планетой страха" будет разочарован. Нет ни море крови и.т.д. Если не брать трейлер, то первое впечатление, что фильм снимали обкуренные до низя ребята. =)) Ну и бухавшие во время сьёмки. :kruzhki: ))) Если убрать звездный состав, то обычная картина класса D, не более. В целом неплохо, впечатляет. Была фишка с намеком на Kill Bill, в общем фильм на твердую четверку. -Можно пару раз посмотреть, потом думаю интерес пропадёт.
*
Fable
23 сен 2010 в 14:39
Фильм улётный , много прикольных сцeн , особeнно "убило"",когдa мaчeтe приходить в дом к джeссикe aльбы , онa говорит : Ты гдe проподaл,мог бы смсэску бросить . Мaчeтe отвeчaeт:Мaчeтe нe смсит.А потом гдe-то послe половины фильмa . Спрaшивaeт eё кaк отпрaвить смс , a онa отвeчaeт : Мaчeтe жe нe смсит .Мaчeтe отвeчaeт : Мaчeтe эмпровизируeт.Блин, жeсть,и всё это тaким сeрьёзным голосом (Мaчeтe) Корочe просмотром доволeн! :-D )))
23 сен 2010 в 14:40 / Fable (1)
*
@Sek55Oi@
23 сен 2010 в 17:07
Уже вышел в DVDRip,то есть вчера. :)
*
Пeнaл
23 сен 2010 в 17:17
Тупой убогий треш. Снято для друзей Родригеса для их домашнего просмотра. Тупость диалогов пытаются подать под видом "это стильно". На уровне сериала "очень страшное кино" в перемешку с трюками из японских киберфильмов 90 годов.
*
No comment
23 сен 2010 в 18:39
трэшаааак :superski: успел посмотреть только полчаса и оторваться не могу ))) ...но к сожалению надо, придется завтра досматривать
*
mozoos
23 сен 2010 в 21:54
Фильм конечно отменный :kul3: но немного скучноват :( про актёрский состав и говорить нечего,мечта просто :kul3:
*
мEтAдOн
25 сен 2010 в 01:07
Пeнaл, seclub.org/forum/goto/11997126/ - то есть ты хочешь сказать, что друзья Родригеса сплошь идиоты?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025