No comment, просто BD и DVD выйдут так же быстро, как BD и DVD "Неудержимых". У "Неудержимых" студия не разрешила продавать диск с оригинальной дорожкой, т.к. западный релиз только в ноябре. Так что, не знаю, будет ли на диске "Мачете" оригинальная дорожка. Хотя может и будет, издатель в России другой, нежели у "Неудержимых"
CyberbesT, Неудержимых я скачал в переводе Володарского, у которого перевод ближе других к оригиналу, хотя и сочных выражении он избегает. В Мачете этих самых выражении на порядок больше должно быть, поэтому самый цимес слышать это именно в оригинале
Посмотрел сегодня в кино. Я мегаразочарован. Фильм просто ужас, после оч. крутого "Планета страха" ожидал такое же качественное кино, а получилось просто УГ, похлеще Солта будет, я расстроился, столько ждал этот фильм.
тупой фильм по мне так единственный фильм у родригеса это Десперадо:) а на счет этого фильма 1 бал за сюжет, 4 бала за актерский состав( не как не могу понять как ему удалось их собрать с таким бюджетом ) и -1 за то что убил Де Ниро и того 4/10
10 сен 2010 в 11:42