Ты для меня иссяк... | SEclub.org
Ты для меня иссяк...
Все новые
Всего сообщений: 40
*
Протогор
13 янв 2010 в 21:06
FallAngel, добавлю то что тебе стОит вычеркнуть из головы иллюзорнную веру в то что она вернется и всё будет хорошо. Этого не будет. Возможно и случится но не потому что ты наивно надеешься на это. Так же - дружба с ней несет лично для тебя сплошные минусы и сплошные плюсы для нее - Ей так проще будет забыть тебя , через дружбу , как бы более плавно что ли , поэтому она и предложила дружбу, а может потому что испытывает к тебе жалость. Всё это то почему ты потерял себя . Поэтому у тебя ничего не получается и никогда не получится пока на найдешь себя , и вспомнишь кто ты есть на самом деле. Самое выгодное для тебя это вычеркнуть ее из списка живых . Поверь , это не так уж сложно на самом деле.
*
kamazist2
13 янв 2010 в 21:26
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9958376/ - спрос на один раз. Всегда присутствует. :)
*
Akтpиca13
13 янв 2010 в 22:57
Здравствуйте:) Лично я сама однажды такое говорила. Говорила молодому человеку, с которым пробыли 3 года. Но хочу сказать немного о другом: вся проблема в том, что спустя какое-то время мне жутко захотелось вернуться. И он принял. Зря принял и зря вернулась. После этого так ничего и не сложилось. Знаю много примеров,когда девушки возвращались вновь. Но в одну воду не войдешь. К счастью. Или сожалению.
*
FallAngel
ts 14 янв 2010 в 02:41
Пpoтoгop, спасибо за советы,постараюсь сделать так как ты говоришь.Но самое главное что я сделал уже давно,это отрезал себя от любых связей с ней,не допустил дружбы между нами. Хотя,иногда очень хочется узнать как она,что нового,но тут же понимаю,что это лишь очередное проявление слабости,а я меньше всего хочу,чтобы она меня жалела. Больше всего хочется её не вспоминать одинокими вечерами.
*
Relikт
15 янв 2010 в 02:08
Пpoтoгop, "просто отпусти с благодарностью"-что за чушь? Если он всё ещё в неё влюблен, никакого отпущения быть не может.
*
Relikт
15 янв 2010 в 02:13
Разве что свернуть ей шею-вот благодарность за ущерб нервам.
*
FallAngel
ts 15 янв 2010 в 07:40
Relikт, Такие мысли меня тоже посещали,особенно когда видел её с другим.Но это не выход.Вообще то я уже привык,живу себе потихоньку.Встречаюсь с девушками,но не одна из них не вдохновляет меня как та когда то:(
*
Протогор
15 янв 2010 в 18:19
Relikт, seclub.org/forum/goto/9982092/ - безусловно ты прав. Пожалуй действительно лучше уцепиться за то чего нет , носить ее образ в сердце питая его эмоциями от любви до ненависти , с приступами отчаянья и грустью в глазах рождать планы адской мести , изо дня в день , усталая свой путь осколками разбитых надежд с тем чтобы ходить по ним босыми ногами наивного младенца... А может лучше с глаз долой и с сердца вон? Хотя о чем это я , ведь это чушь :-D
*
{Snifo}
15 янв 2010 в 20:45
FallAngel, приятно познакомиться - ай эм Твой прототип!))) у меня всё точно так же как и у тебя, я даже тему тут создавал только выложил ее немного иначе. Вот уж не думал что есть схожие с моим случаи. Хотя я подозревал, но не расчитывал что такой чел живет в наше время))) "прелести" диалога который ты выложил в начале темы, точнее сказать силу этого диалога как раз приходилось мне ощутить на своей шкуре...
15 янв 2010 в 20:47 / {Snifo} (1)
*
{Snifo}
15 янв 2010 в 20:55
Скажу так: Было больно - но прикольно!))) словом "прикольно" я хотел сказать что теперь буду внимательнее относиться к людям. Эта фраза меня проучила как следует. Единственное в чем у нас концовки разные так это в том что я согласился остаться для нее другом. И видимо в этом допустил ошибку.
*
{Snifo}
15 янв 2010 в 20:58
FallAngel, я считаю что ты правильно поступил отказавшись от дружбы и тебе на пользу то что ты стараешься не общаться с ней. Продолжай в том же духе. Я этого не сделал (мозгов потому что нет) и пожалел. Но ничего страшного. Человеку свойственно ошибаться. 3.ы. Блин, я до сих пор не верю что у тебя подобный случай)))
*
Relikт
15 янв 2010 в 20:58
Пpoтoгop, ты вообще понимаешь что я написал, или предпочитаешь читать только себя? Я понимаю, это приятно конечно, читать только себя, но не совсем правильно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024