Пpoтoгop, сказано хорошо, как я считаю, но, у каждого человека свой взгляд на происходящее. Может быть FallAngel не хочет стирать те воспоминания которые остались у него находясь с этой девушкой. Может они дороже всего остального для него. Как считаешь? Ведь это вполне реально:)
{Snifo}, привет я тоже рад что я не один такой.респект тебе! Кстати я теперь тоже очень внимателен к людям,в особенности к девушкам,не доверяю и не открываю своё сердце,потому что оно ранено было,обжегся я,боюсь ещё раз на те же грабли наступить.Поэтому наверное не клеится с личной жизнью. Хотя есть одна девушка,это первая с которой я начал встречаться после очередного разрыва,было очень с ней хорошо,а я всё о своей думал и хотел с этой остаться друзьями,но никто до конца этого не хотел,она по моему влюбилась,она всё знала о моей ситуации,а я о её.Вообщем,я её оставил,потом сошлись с бывшей на кое какое время,потом снова бросила. А ещё позже я понял,что сделал большую ошибку что кинул ту,я кажется люблю её.Но как говорят,не надо оглядываться назад,иначе не будет ничего хорошего и она это понимает.Ех
FallAngel, не состоявшийся донжуан, блин. Никогда о возвращайся к бывшим - ну никак не будет так же, как и раньше, а девяносто процентов из ста, что будет хуже.
Akтpиca13, seclub.org/forum/goto/9971269/ - то есть, то были метания по жизни в поисках лучшего комфорта и восприятия, вот захотелось мне на данный момент - так и сделаю.
15 янв 2010 в 21:03