Админы вобще зарвались, обьеденили серваки, мало того, что теперь лаги ппц какие, при переносе удалили всю почту, так еще и всяких чинов-спамеров с 3го терпеть надо. У меня мировой чат будет отключен всегда. Теперь вот еще на уровень клана надо в 2 раза больше... Кросавчики вобщем.
The_Game#, левую - на физ, русс.друли на маг атаку не актуальны ./ все свитки падают с мобов+даются из мешка на лвл кратном 10,ну и конечно покупаются за зп/Насчет магов :лучший тот ,кто круче заточен на маг атаку(чтоб убивать с удара/двух),рус маг/некр хорош ток для кача ,эт мое мнение .
Какието чины добрые. С утра попросил один рес на голд шмот мне дали их 6. Потом просился в данж 70й за кричалками мне дали их 8. Попросил купить 2 точи на ловку деньги отдам. Мне купили и даж денег не взяли. А к вечеру еше в данж 70й ходил и все мне отдали кричалки что им падали:-) я в шоке.
И вообше могли бы мне помочь. Я всем пытаюсь помогать а мне никто. Еслеб каждый выбил по 3камня и дал мне я бы уже собрал сет. Но нет как не спрошу у всех 0. Хоть 3камня это 30мин. Делов спасибо:-( потом сами будете голд себе собирать...
20 авг 2011 в 18:39