spaces.ru/soo/GodsONLINE вот ссылка на соо:)осталось только клиент игры и видео добавить!у меня мало трафика на видео а клиент добавлю. мне при создание темы про кланны я наткнулся на проблему. Я не знаю какой клан у темных и кто глава:( напишите здеся а я тогда уже создам его в соо или сами это сделайте! P.s за плагиат ника на спасе извените! Я и д12 2разных человека
Tion, клан gods глава я. Vat1 еше есть USSR глава мульт Сереги но брать могу тоже я. Другие кланы не помню новички делали, а я написал самые основные. Сколько людей всего щас играет?
Tion, чтото ты в сообшестве написал в описании персов, не то. Особенно прикололо то что друид тратит время на преврашение в бою:-D где ты видел такого друида?? Еше ты писал что у мага меньше всего нр как это есле маги щас имеют по 25к-30к нр. И про хила ты писал что его тяжело убить, но щас никто неиграет ими. Хилы были только для данжа. Но щас их вполне заменяют друиды. Про прямые руки не согласен с тобой, ведьмаки(некры) рубят всех пачками:-)
Astart., если интернет виснет и не такого друида увидиш))) про хп это для тех кто начинает:) т.к 30к это у 70лвл))) а про хила,хил лечит сильнее чем друид и быстрее!на много сильнее,вот и тяжело его убить пока мп не закончится
Tion, мой друг друид хилит 19к и его бафф по 3.5к и сам он имеет 19к нр и + хорошую маг атаку. Т.е приведу пример. Он ушол в стелс и со стелса в дракона а с дракона вешает ожог на 3.5к в сек. + дебафф на понижение маг атаки и снова уходит в стелс. Вот и все его пвп. А у хила нет стелса да и атаки кастует долго. Я асом бью по 5-7к и за пару ударов сношу любой магический класс, а хилов темболье. Щас у всех атака 10-15к так что хилиться никто не успевает.
6 мая 2011 в 16:10