сколько на нашем телевиденье было показано сериалов про братков, убийц, воров в законе и прочего отребья, но вот появляется сериал школа якобы основаный на реальных событиях, ладно, разберемся для кого же он был снят: для подростков или как модно говорить для тинейджеров - нет,слишком затянуто или для пожилого поколения - нет,как то слишком черно,так для кого же он??? эта "школа" на ровне с другими "основаными на реальных событиях" загоняет гвоздь в гроб не только нашего кинематографа но и страны, так что сериал надо не только убрать с федерального канала,но и вовсе вместе с такими мыльными операми как суды , дом2, путь говорят, и так далее, надоело смотреть третьесортные сериалы и программы про жизнь звезд, при помощи таких сериалов нас унижают, а мы радуемся и просим добавки, довольно!!!
Вот почитал я щас ваши комменты и думаю - вы чё , все такие культурные и учились в гимназиях? Нельзя сказать что этот сериал неправдоподобен , ведь везде всё по разному , у нас в школе (я в 10 классе учусь) всё очень похоже на сюжет сериала , шмалят почти все , толкают китайские телефоны , пьют во дворе школы , разговаривают на ты и с хамством с учителями , занимаются "этим" (даже восьмиклассники) , и лично меня радует , что наконец то показали настоящую школу , а не идеальную ненастоящую . Для полной реальности не хватает только более молодых актёров , а то в 9 классе учаться какие то дылды , и нецензурной лексики (официального школьного языка )
Гeнepaл92, а что в нём затянутого ? Скачал с торрента и всё за день посмотрел (ну или 2 дня) , а по поводу братков - ты хочешь сказать , что после таких фильмов что то изменилось в худшую сторону?
24 янв 2010 в 18:27