Школа (сериал) | SEclub.org
Школа (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Xoчy пepeмeн
9 фев 2010 в 17:04
Maks15, seclub.org/forum/goto/10226667/ - А что резкого в сериале? обычные,серые будни обычного девятого класса и их учителей. я такое каждый день вижу (так что если сериал закроют буду в свою школу чаще ходить. там смотреть на правду жизни ))) ).
*
)Rain(
9 фев 2010 в 17:50
Самый бредовый сериал!дети и так потихоньку с ума сходят,а это им еще как десерт.пора бы уже задуматься над тем,что бы прекратить такое
*
3лOйчyвak?
9 фев 2010 в 18:30
Балин,фчера серию видел,там типа эм0чка к пацану пришла,такая классная,млин прям ф душу запала :neja: Ппц п0лный,йа её х0чу,блин фпервые так0е увидел и.... :stena:
*
KДoгг
9 фев 2010 в 18:34
Вообще то сериал больше как бы для родителей предназначен, а не для подростков. Вряд ли обычный подобный подросток будет воспринимать эту проблему всерьез, он скорей в силу своего максимализма подражать и "гордиться" за героев, что они го такие, просто так их не возьмешь... А если посмотреть со стороны родителей, то сериал полезен для них, ибо показывает реальную обстановку в нынешних школах (правда обычно эти все проблемы по всем классам "распределены", а не сконцентрированны в одном, но это ведь фильм...) для того, что бы родители задумались над воспитанием ребенка, правда ли он у них такой хороший? Сериал на многое открыват глаза. Единственный минус - это, конечно, то, что его смотрят подростки... Хотя некоторые возможно поймут смысл сериала и попытаются поменять себя...
*
KДoгг
9 фев 2010 в 18:39
А кто говорит, что все это не правда - а вы зайдите в школу, посмотрите... Я закончил три года назад, было то же самое. Хотя у нас класс был более менее дружный, но были несколько, которые в точности как в сериале, даже хуже... У меня мама работает учителем в моей школе, порой такое рассказывает... Почище сериала.
*
ZatoraX
9 фев 2010 в 19:07
Гай Германика :ploho: Помешана на субкультурах :mda:
*
Kill Hannah
9 фев 2010 в 19:19
!zebster!, В каком месте? в классе всего одна эмо.ну и один скин,хотя сины это вроди не субкультура.
*
Бapaбaнщицa
9 фев 2010 в 19:41
Супер фильм!!! Пусть кое-в чем он слишком утрирован, все равно мне нравится. =) Моя мама работает в школе учительницей, и мне есть с чем сравнить! Учителя в "Школе" неочень реальные. Это точно. Да и у нас в школе на уроках такое не творится... Конечно, Гай Германика-новатор, но, с моей точки зрения, она чуть перебрала...
9 фев 2010 в 19:44 / Бapaбaнщицa (1)
*
Xoчy пepeмeн
10 фев 2010 в 14:10
Кто нибудь видел,что будет 15 февраля вместо "Школы"? "Давай поженимся!" Это УЖЖОС... Я ожидал всего,но только не этого... :(
*
Shai
10 фев 2010 в 15:13
Xoчy пepeмeн, вот жесть. а школу по какому будут показывать теперь?или не будут вообще
*
Gedemin
10 фев 2010 в 15:34
вроде Эрнст обещал 69 серий,до 27 мая
*
Gedemin
10 фев 2010 в 15:36
Все-таки у Носовой опилки в голове
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025