Школа (сериал) | SEclub.org
Школа (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Антоний
13 фев 2010 в 11:53
Ну че сказать..оч даж жизненно..опишу кратко че у нас было: избиение преподов,директора..постоянные драки между учениками..избиение ментов которые приходили разбираться..суды по этому поводу..тюрьма.. Торговля наркотиками..обкурeнныe на парах..Ну и самое незначительное это то че всех преподов посылали на..особо перспективные учащиеся..эх..хочу обратно в школу..а во еще вспомнил..у нас были бои на деньги..народ делал свои ставки
*
Антоний
13 фев 2010 в 12:02
Эх..так же в каждом из старших классов была как минимум одна шлюха..я прям ностальгирую..еще бухиe учителя на пары приходили..наверно чтобы снять стресс..еще помню стекла не успевали вставлять..их постоянно разбивали..так вроде ничего не забыл..ну вот так "хорошо"у нас было
*
Антоний
13 фев 2010 в 12:08
Мля кое че всетаки забыл.значит как то один укурок принес в школу пистолет и начал стрелять..все обошлось..в меня он не попал..но успел подстрелить нескольких..еще когда мусорa приехали он когото ранил..а другого убил. Я до сих пор храню дома нож с которым ходим в школу.:)
*
PROXOR23
13 фев 2010 в 12:18
Германика-отмороженая на голову "Режиссерша".Непонятно,каким боком,её "творение" показывают в такое время по первому каналу.Что скажешь,супер,теперь пятиклассники посмотрев эту отрыжку отечественного кино,точно будут знать,как вести себя в школе.Сначала "всем умрут,а я останусь",Где одна из главных героинь,посылает родителей НА ТРИ БУКВЫ,теперь эта "Школа" .Мне стыдно,за то что у нас показывают такую муть.
13 фев 2010 в 12:20 / PROXOR23 (1)
*
Shai
13 фев 2010 в 12:48
PRO)(OR, а то никто незнал... а на счет времени показа согласен. перенесли бы на 12 ночи
*
Ип MeH
15 фев 2010 в 11:02
Ullubii, я смотрел одну серию с одним аварцем...так вот он сказал что он на аварском разговаривает :hz:
*
Ип MeH
15 фев 2010 в 11:03
On@Roll, ты как то все через чур фантастически описал....лучше бы ты режиссером был сериала "школа" :ha:
*
Xимep
17 фев 2010 в 18:34
Вот и прикрыли лавочку..
*
Maks15
17 фев 2010 в 19:01
Xимep, эх,лучше бы просто на ночное время убрали :mda:
*
ZBEP
17 фев 2010 в 22:14
Xимep, не прикрыли, а приостановили.
*
Xимep
19 фев 2010 в 07:40
Эх, скорей бы уже олимпиада кончилась..
*
rusbeeline
19 фев 2010 в 08:15
Да уж действительно скорей бы.А то крутят всякое говно по Первому.Уж полчаса то могли бы найти для такого супермегасериала!Пришлось на этой неделе с нета выкачивать серии...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025