Школа (сериал) | SEclub.org
Школа (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Штopka .гы.
20 мар 2010 в 03:11
Сериал как будто по мне снимали.у нас тоже все такие же дигенераты в школе были.и относились к учителям как к говну :ah:
*
UrbanNinja
21 мар 2010 в 14:28
Kill Hannah, угу, у примерно пары сотен человек в универе и сотни таких знакомых которые обучались в разных городах и селах все норм, а вот ты сталд учеником дегенератской колы? интересное совпадение
*
~JES~
21 мар 2010 в 18:58
Тут кто-то о ляпах сериала писал. Так вот типа в 9 классе колебательные движения не проходят. Ни хрена подобного. Сестренка в 9 учится и я с ней занимаюсь физикой :dev: так они как раз после зимних каникул колебания начали проходить. :) так что в этом случае всё складывается.. А насчет сериала, сестра от него без ума :) мне тоже нравится, правда не всегда получается смотреть. Relikt правильно Епифанова охарактеризовал :kul2:
*
Kill Hannah
21 мар 2010 в 19:28
UrbanNinja, Ну вот напряги извилины.видел когда ни будь хоть 1 ролик в нете,где школьники избивают своих однокласснико и всячески их унижаю? подобное не редкость и думаю каждый это видел.это уже весомый аргумент.а теперь скажи мне,""мальчик из хорошей школы"",как думаеш,эти отморозки в стенах школы ведут себя как паиньки и тянут на золотую медаль? в конце концов в этом сериале всё гораздо мягче чем в жизни.подумаеш чмырят девочку-эмо,трахаются в спортзале или хамят учителям,в этом нет ничего шокирующего.
21 мар 2010 в 19:29 / Kill Hannah (1)
*
~Miss Swan~
21 мар 2010 в 20:04
А что? Реальный сериал,о реальной школьной жизни. В принципе почти как в моей школе,но не так запущено в смысле поведения как в фильме.Больше всего поразило что этим фильом завозмущалась Дума.Поэтому перенесли наночь.А что эт они так подсуетились?Реальная правда им не нравится.Да еще сериал назвали хуже чем Дом-2.Я не знаю каким местом они думают.Мне фильм нравится! Только правда не всем нравится.:gg:
*
~Miss Swan~
21 мар 2010 в 20:44
Ой мля,Че кому не нравится смотрите "Барвиху". Тупой сериал о детишках миллионеров которые от жиру берятся и не знают какую пакость кому сделать,как бы потусить и подставить кого нибудь и как бы прикупить шмоток чтобы придти в школу лучше своей подружки:lol:банальный сериал,хуже некуда.
*
ZatoraX
25 мар 2010 в 17:08
вот вам последствия сериала upwap.ru/803133 :gy:
*
Taнe4ka)
25 мар 2010 в 17:12
!zebster!, уроды
*
Darth_Maul
25 мар 2010 в 17:25
!zebster!, сериал 3 месяца не идет
*
Kill Hannah
26 мар 2010 в 20:56
!zebster!, Этот случай не последствие сериала,это сериал последствие таких вот случаев. p.s. кстати,в сериале учителей ещё не избивали :)
*
wiiBUDDA
14 апр 2010 в 18:05
Вчера посмотрел одну серию.Понравилось такое смотреть.Трэшь и угар.
*
Голавль
18 апр 2010 в 21:33
Единственное запомнил из этого сериала рыжее-сисятое быдло с противным голосом(давалка), и парень который какие то таблетки продавал, а ну еще ущербное уг-эмо, а так сериал обычный быдло высер нашего тв.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025