Ну вот и всё.можно сказать хеппи энд из всех героев понравилась реакция Шишковой.раньше она меня раздражала,а под конец почти симпатию вызвала. p.s. Будилова не скопытилась,жаль...я так на это надеялся
oдин мyжиk, если тебе больше не понравился ни один русский фильм,то у тебя слишком узкий кругозор. Ты когда нибудь военные фильмы смотрел? Думаю врядли. Ты хвалишь сериал,который действительно ничего не стоит. Да,действительно,когда похороны снимали это затронуло,а все что было до-чушь собачья.
4erten@k, смотрел я фильмы , много фильмов пересмотрел наших! Но они все однообразные, одно и тоже просто актеры разные! И часто фильмы наши похожи на фильмы зарубежные! Параграф78 например или код апокалипсиса... А школа это реально эксклюзив! Такого еще не было в России! Может там и не вся правда, может у кого то в школе не было того что было в фильме...но все равно, этот сериал обсуждают все, и даже те кому он не нравится!
Больше всего в этом сериале меня бесил этот волосатый, Фаликов помоему его фамилия! Реальный был тормоз...и еще Горяев! А Носову больше чем других уважал по сериалу
Не надо ругань устраивать,личное мнение никто не отменял. Комментарии к заключительным сериям. 1 И вправду Будиловой как-то слишком просто с рук сошло. 2 Интересно как режиссер уговорила в гл. актрису в гроб лечь,все-таки у актеров это плохая примета. З Концовка все же странная,похороны,тут же вечером физикела песни распевает,что это реально такой сильный стресс?Или люди настолько пофигисты. В общем какая-то неоконченность чувствуется
Gedemin, На счёт физички,то собственно жизнь то не закончилась,у неё наконец то светлая полоса вот она и решила отметить.вот только подружку она себе нашла не по возрасту.
Мне фильм понравился, и школа там похожа на школу в которой учусь я, даже физичка разговаривает как моя класовод! Начет Будиловой, ну не знаю, у нас таких нет, но уверена что скоро будут, и еще наконец-то по телику настоящую жизнь показали!
28 мая 2010 в 01:14