Школа (сериал) | SEclub.org
Школа (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Kill Hannah
28 мая 2010 в 01:14
Ну вот и всё.можно сказать хеппи энд :) из всех героев понравилась реакция Шишковой.раньше она меня раздражала,а под конец почти симпатию вызвала. p.s. Будилова не скопытилась,жаль...я так на это надеялся :)
*
Otmorozok
28 мая 2010 в 02:31
oдин мyжиk, если тебе больше не понравился ни один русский фильм,то у тебя слишком узкий кругозор. Ты когда нибудь военные фильмы смотрел? Думаю врядли. Ты хвалишь сериал,который действительно ничего не стоит. Да,действительно,когда похороны снимали это затронуло,а все что было до-чушь собачья.
*
morfuwa
28 мая 2010 в 02:36
кто там у них умер и почему? ваще чем все кончилось? Мне прям интересно :gy:
*
Otmorozok
28 мая 2010 в 03:20
M()rf!us, умерла Аня Носова. Таблеток в реабилитационном центре наглоталась. Снимали даже то,как её хоронили.
*
oдин мyжиk
28 мая 2010 в 03:22
4erten@k, смотрел я фильмы , много фильмов пересмотрел наших! Но они все однообразные, одно и тоже просто актеры разные! И часто фильмы наши похожи на фильмы зарубежные! Параграф78 например или код апокалипсиса... А школа это реально эксклюзив! Такого еще не было в России! Может там и не вся правда, может у кого то в школе не было того что было в фильме...но все равно, этот сериал обсуждают все, и даже те кому он не нравится!
*
oдин мyжиk
28 мая 2010 в 03:25
Больше всего в этом сериале меня бесил этот волосатый, Фаликов помоему его фамилия! Реальный был тормоз...и еще Горяев! А Носову больше чем других уважал по сериалу
*
Maks15
28 мая 2010 в 07:10
Все равно,это не сериал,а бред :ploho:
*
Bratec
28 мая 2010 в 07:56
Maks15, Пластинку сменил бы
*
Gedemin
28 мая 2010 в 09:27
Не надо ругань устраивать,личное мнение никто не отменял. Комментарии к заключительным сериям. 1 И вправду Будиловой как-то слишком просто с рук сошло. 2 Интересно как режиссер уговорила в гл. актрису в гроб лечь,все-таки у актеров это плохая примета. З Концовка все же странная,похороны,тут же вечером физикела песни распевает,что это реально такой сильный стресс?Или люди настолько пофигисты. В общем какая-то неоконченность чувствуется
*
Kill Hannah
29 мая 2010 в 01:56
Gedemin, На счёт физички,то собственно жизнь то не закончилась,у неё наконец то светлая полоса вот она и решила отметить.вот только подружку она себе нашла не по возрасту.
*
Гpyшeньka
2 июн 2010 в 00:34
А с чего вы решили что актриса настоящая в гроб легла, могли такую же из воска сделать.
*
Гpyшeньka
2 июн 2010 в 00:39
Мне фильм понравился, и школа там похожа на школу в которой учусь я, даже физичка разговаривает как моя класовод! Начет Будиловой, ну не знаю, у нас таких нет, но уверена что скоро будут, и еще наконец-то по телику настоящую жизнь показали!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024