Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom | SEclub.org
Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom
Все новые
Darkflight, :hz: музон конечно на любителя,я и сам то фаном скептицизма не являюсь (хотя альбом 08года как по мне отличен),а вот катакомбы эт да :kul: тема,особенно их мини альбом или как его обозвать (из 2х песен) Echoes Through The Catacombs

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Daimne
ts 25 дек 2010 в 08:07
Darkflight, Skepticism зацени ,думаю понравиться ... обалденный бэнд
*
Darkflight
25 дек 2010 в 08:48
Daimne,хорошо,заценю.
*
Daimne
ts 25 дек 2010 в 08:56
Рецензии на последний альбом Skepticism,а- Alloy (2008) www.darkside.ru/album/16181/ больше всего с этого албума понравился трэк March October ,величественный...
*
Daimne
ts 27 дек 2010 в 06:23
Shape of Despair один из самых известных коллективов fd ,но как по мне слабовато,правда дебютный альбом 2000 года достаточно не плох...
*
Darkflight
29 дек 2010 в 15:48
Daimne,заценил Skepticism(альбом Lead Aether),что-то не очень впечатлил.Немного монотонно и однообразно.А вот Catacombs очень даже неплох.
*
Daimne
ts 29 дек 2010 в 16:01
Darkflight, :hz: музон конечно на любителя,я и сам то фаном скептицизма не являюсь (хотя альбом 08года как по мне отличен),а вот катакомбы эт да :kul: тема,особенно их мини альбом или как его обозвать (из 2х песен) Echoes Through The Catacombs
*
Daimne
ts 10 янв 2011 в 14:29
понравилося one man band DOOM:VS нашел только 2 альбома ,хотя больше может и нет ,немного о проекте :strela:
*
Daimne
ts 10 янв 2011 в 14:30
Doom:VS - шведский Funeral Doom проект. Сольный проект Юхана Эриксона, гитариста группы Draconian.
Эриксон является единственным участником Doom:VS, он сам сыграл и спел свои песни.
Юхан Эриксон — музыкант-мультиинструменталист и продюсер нескольких метал-проектов. Самый известный среди них - Draconian, дум/готик-метал группа созданная Юханом в 1994, где он начинал играть ударником, но вскоре расширил свой круг деятельности, став гитаристом и главным композитором группы. В 2004 Юхан создал сольный дум-метал проект Doom:VS.
*
Daimne
ts 11 янв 2011 в 10:46
Darkflight, seclub.org/forum/goto/12545968/ ага,фьюнерал они играют ,причем очень даж недурственный,кстати с Doom:VS они очень похожи ,хотя мне последние больше понрвились,,,но команда тож хороша ,чуствуется серьезный подход к работе а не тупые завывания ...как у некоторых
11 янв 2011 в 10:47 / Daimne (1)
*
Darkflight
13 янв 2011 в 09:32
На днях прослушал из фьюнерала немецкую группу Ahab.При первом прослушивании группа мне показалась дольно средненькой,но после того, как я прослушал их второй раз меня просто пропёрло.Медленный,тягучий звук гитар в сочетании с атмосферными клавишными и вставками чистого вокала-как раз то,что мне нравится.Вобщем группа очень понравилась,пока это лучшее,что слышал из фьюнерала.
*
Daimne
ts 13 янв 2011 в 14:35
Darkflight, какой альбом ценил , The Divinity of Oceans ?
*
Darkflight
13 янв 2011 в 15:17
Daimne,нет,The Oath.The Divinity Of Oceans,как-то не очень понравился,слабоват по сравнению с предыдущими альбомами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025