Darkflight, музон конечно на любителя,я и сам то фаном скептицизма не являюсь (хотя альбом 08года как по мне отличен),а вот катакомбы эт да тема,особенно их мини альбом или как его обозвать (из 2х песен) Echoes Through The Catacombs
Рецензии на последний альбом Skepticism,а- Alloy (2008) www.darkside.ru/album/16181/ больше всего с этого албума понравился трэк March October ,величественный...
Darkflight, музон конечно на любителя,я и сам то фаном скептицизма не являюсь (хотя альбом 08года как по мне отличен),а вот катакомбы эт да тема,особенно их мини альбом или как его обозвать (из 2х песен) Echoes Through The Catacombs
Doom:VS - шведский Funeral Doom проект. Сольный проект Юхана Эриксона, гитариста группы Draconian. Эриксон является единственным участником Doom:VS, он сам сыграл и спел свои песни. Юхан Эриксон — музыкант-мультиинструменталист и продюсер нескольких метал-проектов. Самый известный среди них - Draconian, дум/готик-метал группа созданная Юханом в 1994, где он начинал играть ударником, но вскоре расширил свой круг деятельности, став гитаристом и главным композитором группы. В 2004 Юхан создал сольный дум-метал проект Doom:VS.
Darkflight, seclub.org/forum/goto/12545968/ ага,фьюнерал они играют ,причем очень даж недурственный,кстати с Doom:VS они очень похожи ,хотя мне последние больше понрвились,,,но команда тож хороша ,чуствуется серьезный подход к работе а не тупые завывания ...как у некоторых
На днях прослушал из фьюнерала немецкую группу Ahab.При первом прослушивании группа мне показалась дольно средненькой,но после того, как я прослушал их второй раз меня просто пропёрло.Медленный,тягучий звук гитар в сочетании с атмосферными клавишными и вставками чистого вокала-как раз то,что мне нравится.Вобщем группа очень понравилась,пока это лучшее,что слышал из фьюнерала.
ts 25 дек 2010 в 08:07