Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom | SEclub.org
Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom
Все новые
Becksvart, о фьюнерале?:hz: к теме сравн ительно недавно добавилась приставка фьюнерал дум,почитай начало,,, мне к примеру шэйп не особо нравиться,дебютник их 2000 вроде года так ничего,а остально творчество что т не вкатывает,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Ds Ketri
28 фев 2011 в 20:04
Daimne, ok :)
*
Сербон
3 мар 2011 в 16:13
Не так давно добрался до полноформатника Veil - Sombre. Крайне мелодичная и красивая музыка. Атмосферно и депрессивно. Я в восторге :)
*
Darkflight
3 мар 2011 в 16:37
Cepбoн,группа действительно хорошая,сам давно уже их слушаю.Хотя,если честно, мне больше понравился альбом Dolor.
*
Azz
9 мар 2011 в 21:28
seclub.org/forum/goto/12884413/ вот это реально башню сносит я поначалу даже слова сказать не мог.гг А Есть еще что ни будь на подобие?
*
Daimne
ts 9 мар 2011 в 21:47
DaRKSOuL58, Black Howling , Elysian Blaze , Beyond Light , Marks of the Masochist,Depressive Years....в том же духе например
*
Azz
9 мар 2011 в 21:52
Daimne, ok, щас заценим.
*
Becksvart
13 мар 2011 в 20:07
Спасибо, парни, за Sortsind. Благодаря вашим советам скачал вот... Действительно что-то... Почитал тему вашу, раз речь о Funeral тоже идет, интересно, а чего а Shape of Despair никто даже и не вспомнил?
*
Daimne
ts 14 мар 2011 в 05:23
Becksvart, о фьюнерале?:hz: к теме сравн ительно недавно добавилась приставка фьюнерал дум,почитай начало,,, мне к примеру шэйп не особо нравиться,дебютник их 2000 вроде года так ничего,а остально творчество что т не вкатывает,
*
Darkflight
14 мар 2011 в 09:15
Becksvart,Shape of Despair,я считаю,слабоваты для фьюнерала.Я вообще удивился,когда узнал,что их относят к FDM,так как давно был знаком с их творчеством и всегда относил их к традиционному думу.
*
Daimne
ts 14 мар 2011 в 09:22
Darkflight, согласен слабоваты,они но элементы фьюна конечно присутствуют ,сложно их к традиционному думу отнести,взять туже скорость :hz: ,,песня Down into the Stream у них классная,с единственного как по по мне годного албума Shades of ...(2000)
*
Daimne
ts 14 мар 2011 в 09:25
Darkflight, у тебя ник по названию группы взят? где то видел такую команду Darkflight атм.блэк что ле играют,можд ошибаюсь канешн...
*
Darkflight
14 мар 2011 в 15:16
Daimne,Да ник у меня по названию группы.Играют атмосферный блэк с примесью дума,раньше загонялся по ним,сейчас уже приелись,редко слушаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025