Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom | SEclub.org
Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom
Все новые
Herr-Sorg,мда зерготрон классика .тож очень нравиться ,норт не особо. А депрессива качественного хватает . . . Хотя и шняги хватает эт точно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Herr-Sorg
27 мар 2011 в 12:56
DSBM - великолепная вещь. Но хороших команд - единицы. Он примоднился сильно, его сейчас играют все, кому не лень, благо сложности особой не составляет, учитывая ещё то, что спокойно можно использовать один только компьютер. Из funeral doom дико и бешено лично почитаю Thergothon и Nortt.
*
Daimne
ts 27 мар 2011 в 13:18
Herr-Sorg,мда зерготрон классика .тож очень нравиться ,норт не особо. А депрессива качественного хватает . . . Хотя и шняги хватает эт точно
*
Herr-Sorg
27 мар 2011 в 16:14
Ну тут просто сказывается то, что жанр переходит в ранг заезженных и шлаконаполненных. ДСБМ в меру примитивен, и у нас многие герои проникнувшись пичалькой садятся за комп, вставляют искусственные электронные драмсы и пару унылых риффов с не менее унылым вокалом. Примерно так же негативно отозвался об этой сцене в интервью Herr Suizid из Nocturnal Depression.
*
Daimne
ts 27 мар 2011 в 16:23
Herr-Sorg, :hz: да говнорей в любом направлении хватает и DSBM не исключение,фильтруй шлак ,вот и все :gg:
*
Daimne
ts 27 мар 2011 в 16:28
Herr-Sorg, слышал кстати ли своего зему,вернее его проект When Autumn is Sad из Тамбова ?эдакий инструментал фьюнерал-дум (хотя я затрудняюсь стиль там определить)...мне не особо понравилось,так ради разнообразия...
*
Herr-Sorg
27 мар 2011 в 17:06
Впервые слышу об этом казусе. Но успел ознакомиться. Ну так, средне, конечно, но в одноименной песне с EP My Depression есть спертый элемент у Nocturnal Depression из песни Nostalgia. Не впечатлило. Вот про такой шлак говорить и надо, такие вещи исключительно для ознакомления. Ну может кому и нравится.
*
Daimne
ts 27 мар 2011 в 17:12
Herr-Sorg, сам что слушаешь кроме Nocturnal Depression ? Woods of Desolation слышал?
27 мар 2011 в 17:13 / Daimne (1)
*
Azz
27 мар 2011 в 19:38
When Autumn is Sad слыхал, послушать можно,но пять же как выше сказали для ознакомления, когда впервые услышал подумал что это в флке делали
*
Сербон
27 мар 2011 в 20:47
гг запись в домашних условиях. а вы чего ожидали? :gy:
*
Herr-Sorg
28 мар 2011 в 06:51
Daimne, я ещё люблю Happy Days, Eindig, Woods of Desolation, Xasthur (если его к таковым можно отнести), Svarti Loghin, Silencer, Shining, ну ещё парочку. А ты знаком с вышеперечисленными? Что ещё можешь посоветовать?
*
Daimne
ts 28 мар 2011 в 07:16
Herr-Sorg, слышал все что ты перечислил,все более или менее нравяться,особенно хэппи дэйс и шайнинг,посоветовать..хм,ну например моя на данный момент любимая команда Apati (мож слышал)шведский эдакий депресс-рок/постблэк типа,в духе Lifelover (но не тупое копирование),еще Austere нравяться (распались к сожалению),это там вокалер вудс оф дисолэйшн,еще Isolation (Германия),Hypothermia, Svart , Niflheim(в 2006 году группа сменила название на Gris) ,Hypomanie,Svartnad,Miserere Luminis (проект Gris"a)...еще некоторые всех сразу не упомнить..
28 мар 2011 в 07:17 / Daimne (1)
*
Сербон
28 мар 2011 в 17:41
Думаю немецким Anti никого не удивишь,))) но добрался до них буквально пару месяцев назад. Так же бельгийцы Kilte приятно порадовали своим материалом. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025