Daimne,да,Colosseum действительно неплохая группа,жаль,что распалась.Если будет желание,прослушай первые 2 альбома,мне они понравились больше.Хотя 3-ий альбом ещё толком не слушал,может ещё изменю своё мнение.
Cepбoн, seclub.org/forum/goto/13127683/ - раннее согласел шлак полный но альбомы V и VI меня очень поразили в своё время, очень красиво играют, особенно в V - Halmstad. советую ознакомится
Dero666, да "халмстад" классный,необычайно мелодичен даже удивительно слышать такие мелодии от "шайнинга" ,хотя по слова фронтмэна они постоянно экспериментируют..
Kairi слушал кто нибудь? Этакий романтик (:glaza: О_о ???) фюнерал на демках. Приобрёл их первый полноформатник My Light, My Flesh 2011 года. - лимитированное издание - 500 штук! Дичайше котирую эту группу. Полноформатник по мрачнее будет...
...насколько помню в топике не была упомянута команда финская фьюнерал команда Colosseum (не путать с одноименной прогресив рок бандой из Англии),а зря ,фьнерал вообщем то мощнейший ,последний альбом под названием "Chapter III: Parasomnia" довольно таки неплох с первыми двумя альбомами незнаком (всего их три у команды)последний альбом т.к. Juhani Palomaki, вокалист и гитарист группы, который был найден мертвым вскоре после записи альбома...
Daimne,да,Colosseum действительно неплохая группа,жаль,что распалась.Если будет желание,прослушай первые 2 альбома,мне они понравились больше.Хотя 3-ий альбом ещё толком не слушал,может ещё изменю своё мнение.
8 апр 2011 в 14:42