Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom | SEclub.org
Depressive / Suicidal Black Metal / Funeral Doom
Все новые
Obehag, не, не по мне все эти онлайн радио ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Obehag
4 окт 2011 в 15:01
Darkflight, есть отдельные темы неплохие правда не особо много слушал этот проект / да самое точное определение "мрачная" музыка
*
Darkflight
4 окт 2011 в 16:17
Не помню писал или нет,из фьюнерала довольно сильно зацепила группа Monolithe с альбомом Monolithe I.Альбом состоит из одной песни длиной в 52 минуты,но при этом песня слушается,если можно так сказать,на одном дыхании.Нет ощущения затянутости,альбом как-будто состоит из нескольких песен,т.е.имеются плавные переходы в звучании.В общем альбом оставил о себе приятные впечатления.
*
Obehag
4 окт 2011 в 16:20
Darkflight, не слышал / надо ознакомится ,хотя длинные композиции не особо по мне :-)
*
Darkflight
4 окт 2011 в 16:34
Obehag,да я в общем-то тоже не особо люблю длинные композиции,но эта,как я уже писал,слушается легко,как бы если несколько песен соединили в одну.
*
GROWLER
19 ноя 2011 в 00:22
Lost In The Delusion Called "Life" минималистичный дсбм, нечаянно наткнулся на него: проект Ben Weidenhofer"а из Австралии, сырая такая музычка исполняемая только на гитаре, короче доставляет под определённое настроение, вот на досуге надо поискать нечто похожее...
*
Сербон
19 дек 2011 в 20:42
Народ, выручайте )) Короче что то разочаровываюсь я в депре (ввиду того, что прослушал хренову тучу второсортных, записанных в подвальных/домашних условиях альбомов каких то групп )) ) В общем посоветуйте атмосферной депры, желательно с клавишами, композициями средней протяженности (6-10 минут самый оптимальный вариант). Только не какой нибудь ширпотреб, и не Ъ андеграунд.
*
Darkflight
21 дек 2011 в 18:42
Cepбoн, могу посоветовать Ars Diavoli-2010_Clausura(очень мелодичные,атмосферные гитарные проигрыши,качество записи подвальное,но на остальных альбомах ещё хуже),Forteresse(играют скорее атмосферик,чем депрессив),Funeral Mourning.Качество записи у этих групп не очень и клавишных не много,но играют,как по мне,очень атмосферно.
*
dridafai
21 дек 2011 в 22:40
Cepбoн, Thy light, forgotten woods, forgotten tomb.хотя все три ты, наверное, уже слышал). Aakon Keetreh, Moevot(на любителя очень, и это тру блэк, не дсбм)
21 дек 2011 в 22:44 / dridafai (1)
*
Obehag
22 дек 2011 в 07:32
из atmospheric нравится Velvet Cacoon ,но его наверно все слышали,да и в теме упоминался вроде,так что пардон если повторяюсь/
*
Сербон
22 дек 2011 в 09:32
спасибо, сегодня послушаю. Thy Light слушал - не мое. А форготтен вудс это классика )) уже давно на компе все альбомы есть
*
Obehag
22 дек 2011 в 10:20
Radio DSBM / 24 часа dsbm6.blogspot.com/
*
Сербон
22 дек 2011 в 11:29
Obehag, не, не по мне все эти онлайн радио ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025