Одним из юзеров было высказано мнение о том что на низкую популярность темы , да и вообще стиля влияет само название хотя думаю проекты сами по себе сугубо некоммерческие поэтому популярности добиться вряд ли возможно , зато музыка идет от души , хотя у некоторых исполнителей и душа наверно отсутствует
Команда конечно достойная понравился альбом 07года, хотя послушал я их ещё мало , только вот одного не понял какая связь с Silencer так как в биографии сайлеров в пункте другие проекты участников указан Shining , кто записывался в обоих командах?
Из депресив блэка слышал только американскую группу Xasthur, альбом A Gate Through Bloodstained Mirrors.Не ожидал,но понравилось. Играют мрачную, но при этом довольно мелодичную музыку. Считаю, что лэбителям депресив блэка творчество данной группы должно понравиться.
Darkflight, seclub.org/forum/goto/10016701/ - заценил,не сказать что они открывают какие-то новые горизонты на данный момент думаю Shining рулит и педалит
DSBM - один из любимых направлений блэка. Могу отметить Coldworld, Hypothermia, Satanicum Tenebrae, Nocturnal Depression, Shining, Xasthur... Вообще груп очень много стояших.
ts 17 янв 2010 в 02:11