Cepбoн, если ты имеешь ввиду под "этой музыкой" ДСБМ то я приставки депрессив стал опасаться после первого знакомства с ней в лице Xasthur"2010 после прослушивания с утрица весь и так некудышний настрой ниже плинтуса опустился сила искусства, блин...запомнилось же такое
Как стало известно, шведская группа Apati прекращает свою деятельность. Причиной послужил уход из группы Obehag"а, о чём было объявлено 2 июля 2011 года на MySpace-страничке группы. Напомним, что за свою очень недолгую историю Apati успели выпустить два студийных альбома в стиле Depressive Black Metal/Rock. По неподтверждённой информации, Obehag не собирается завязывать с музыкой и намерен создать новый проект.
Dero666, это я эту новость в сеть запустил ,причем ошибочно указал дату 2 июня(т.к. сам узнал об этом 2го числа ) ,на самом деле обьявил он 3го на мэйнспейсе ,и не один сайт не потрудился перепроверить,команду жаль ,одна из любимых,что поделать ,будем ждать новый проект Obehag"a
Daimne, я поначалу делал кирпичи из-за очень длинных композиций, в которых очень много повторений. Потом внезапно подсел:) особенно эпиха Gratoner нравится.
7 июн 2011 в 09:26