Что такое человек? | SEclub.org
Что такое человек?
Все новые
Человек- это существо, который на самом деле мало знает, но может многое придумать. Например, про собственное происхождение, про космос, про Землю, тогда как сам может лишь догадываться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
!#Bл@д!
21 янв 2010 в 16:12
А кто что думает на тему того что человек с другой планеты?
*
3oнд
21 янв 2010 в 20:55
!#Bл@д!, я землянин, приветствую тебя чужестранец! :)
*
Раскольница
21 янв 2010 в 21:12
Человек- это существо, который на самом деле мало знает, но может многое придумать.
*
Раскольница
21 янв 2010 в 21:13
Человек- это существо, который на самом деле мало знает, но может многое придумать. Например, про собственное происхождение, про космос, про Землю, тогда как сам может лишь догадываться.
*
Jedi Kingts
21 янв 2010 в 21:20
Packoльницa, придумать про космос и Землю? Да мы мало знали (в каменый век :-D ), но теперь мы много знаем и узнаём. Я думаю мы реально живём на планете Земля и есть космос. Да я вроде больше верю что мы от обезьян. Теория больше нрависо. :-D Но придумать, да человек умеет. Но неможот быть, что всё это лож... :hz:
*
Jedi Kingts
21 янв 2010 в 21:23
Packoльницa, я имел виду, что всё что нас укружает это лож. Что-то неверися. :-)
*
brun
21 янв 2010 в 21:26
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9978330/ - чего так жестко?
*
Ateh
22 янв 2010 в 00:08
Я знаю, что мы то живем на земле, что земля находится в Космосе и т. д. Цель наша здесь, кто мы, откуда- вот это нам уже неизвестно на сто процентов. Вот мы и верим- в Бога, в инопланетян, в параллельные миры. Не то что бы всего этого нет, я сама верю в Бога, но, как мне кажется, в течении времен многие знания были утеряны, а факты перевраны, додуманы. Ведь на что только не способна человеческая фантазия!
*
Лeгaт
22 янв 2010 в 00:25
Как сказал агент Смит в фильми Матрица "человечество это ВИРУС " и я полностю с ним согласен )))
*
Лeгaт
22 янв 2010 в 00:57
Ateh, seclub.org/forum/goto/10047778/ -вроде М. Настрадамус ответил уже на вопрос зачем мы живем в своих катранах "человек это инкубатор что растит душу которая после созревание должна или слится или заменить вселенский разум который мы люди воспринимаем как Бога" :-)
*
3oнд
22 янв 2010 в 12:38
Лeгaт, от вирусов надо избавляться :) я себя вирусом не считаю...
*
UFO77
22 янв 2010 в 15:21
3oнд, хм..а что ты сделал для развития человечества? если ничто, значит просто овощ..или вирус.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025