Что такое человек? | SEclub.org
Что такое человек?
Все новые
Да кстате за метеориты, кажись упадет в 2029!))) Так что я ещё все билеты не продал в мой сарай на заднем дворе под кодовым названием Убежище! Так что звоните и заказывайте по телефону: 77777777777

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
!#Bл@д!
23 янв 2010 в 17:59
Aтeнoн, вселенной если верить ученым 15 миллиардов лет, и что получается она до сих пор совершает ошибки? По мне так мы какой то её опыт, который она еще не проводила.
*
Jedi Kingts
23 янв 2010 в 18:19
Aтeнoн, ошибка природа... А что не ошибка природа? :-/
*
ФлиHH
23 янв 2010 в 18:39
Можно сравнить с въсокоинтелектуальной компьютерной машиной:)
*
Atenon
23 янв 2010 в 19:30
!#Bл@д!, в данном случае имеется в виду земля
*
Atenon
23 янв 2010 в 19:32
Jedi Kingts, в каком смысле? Аль ты хочешь сказать что человек царь и бог, а природа экая тварь появилась для нужд человека?
*
Eisbrecher
23 янв 2010 в 20:55
Странная формулировка "ошибка природы", очень странная, как будто развитие форм живой материи происходит по чьему-то желанию, и этот кто-то то ошибается, то не ошибается, то ище каких-то дров нарубит (уж не Бог ли это), а не в зависимости от условий существования
*
Atenon
23 янв 2010 в 21:01
Eisbrecher, представь что это в ковычках.
*
3oнд
24 янв 2010 в 00:42
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/10055739/ - в отличие от тебя я не считаю вирусы лишним элементом, раз они есть значит нужны и играют свою роль в биосфере. Спорить бессмысленно у нас с тобой разные понятия о значении человека на земле..
*
AdaiOdissei
24 янв 2010 в 02:06
Ну Нехера сибе вы тут выводы толкаете, Хех!,что человек это ошибка природы. Дааа уж! ))) Не ценити вы себя! Человек это одно из существ которому подвластны такие вещи как: фантазия,изобретения,мышления,не говоря уже что мы стремимся обмануть те законы природы что называются: что мол рожденный ползать летать не сможет, мы уже на луне были, и т.п. И это создания вы называете ошибкой природы!? Да не спешите меня!))) Мы не боги конечно но человеку дан дар разлечать плохое от хорошего, не взерая на инстинкты..
*
AdaiOdissei
24 янв 2010 в 02:15
Мы и есть неотьемлемая часть самой природы... И я не надеюсь, я уверен что в будуйщем(возможно далеком)мы люди научимся ценить по достоинству то что дано нам природой, имея ввиду всё в общем,всё до мелочей что нас окружает, просто на это нужно время так как мы в себе только только начинаем разбираться, и задавать всё больше вопросов касающихся жизни и сами же находим на них ответы. Нам же не подсказывает четырех лапый мохнатый друг шарик )))! А всё сами именно сами! С неба ничего не падает кроме метеоритав!
*
AdaiOdissei
24 янв 2010 в 02:20
Да кстате за метеориты, кажись упадет в 2029!))) Так что я ещё все билеты не продал в мой сарай на заднем дворе под кодовым названием Убежище! Так что звоните и заказывайте по телефону: 77777777777
*
Atenon
24 янв 2010 в 04:30
Adai-Odissei, угу, когда все сдохнет вокруг, тогда и начнем ценить! Ты не задумывался что человек лезет куда не нужно? Мы еще от животных отличаемся тем, что придумываем извращенные способы мозахического самоубийства! Четвероногому шарику такое и не снилось! И от куда ты знаешь что шарики мыслить и мечтать не могут? Может он лежит и думает: "ну и дибилы эти люди, сами себе жизнь усложняют, рабы своих желаний" нет бы просто жить, один хрен итог один!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025