Да кстате за метеориты, кажись упадет в 2029!))) Так что я ещё все билеты не продал в мой сарай на заднем дворе под кодовым названием Убежище! Так что звоните и заказывайте по телефону: 77777777777
Aтeнoн, вселенной если верить ученым 15 миллиардов лет, и что получается она до сих пор совершает ошибки? По мне так мы какой то её опыт, который она еще не проводила.
Странная формулировка "ошибка природы", очень странная, как будто развитие форм живой материи происходит по чьему-то желанию, и этот кто-то то ошибается, то не ошибается, то ище каких-то дров нарубит (уж не Бог ли это), а не в зависимости от условий существования
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/10055739/ - в отличие от тебя я не считаю вирусы лишним элементом, раз они есть значит нужны и играют свою роль в биосфере. Спорить бессмысленно у нас с тобой разные понятия о значении человека на земле..
Ну Нехера сибе вы тут выводы толкаете, Хех!,что человек это ошибка природы. Дааа уж! Не ценити вы себя! Человек это одно из существ которому подвластны такие вещи как: фантазия,изобретения,мышления,не говоря уже что мы стремимся обмануть те законы природы что называются: что мол рожденный ползать летать не сможет, мы уже на луне были, и т.п. И это создания вы называете ошибкой природы!? Да не спешите меня!))) Мы не боги конечно но человеку дан дар разлечать плохое от хорошего, не взерая на инстинкты..
Мы и есть неотьемлемая часть самой природы... И я не надеюсь, я уверен что в будуйщем(возможно далеком)мы люди научимся ценить по достоинству то что дано нам природой, имея ввиду всё в общем,всё до мелочей что нас окружает, просто на это нужно время так как мы в себе только только начинаем разбираться, и задавать всё больше вопросов касающихся жизни и сами же находим на них ответы. Нам же не подсказывает четырех лапый мохнатый друг шарик )))! А всё сами именно сами! С неба ничего не падает кроме метеоритав!
Да кстате за метеориты, кажись упадет в 2029!))) Так что я ещё все билеты не продал в мой сарай на заднем дворе под кодовым названием Убежище! Так что звоните и заказывайте по телефону: 77777777777
Adai-Odissei, угу, когда все сдохнет вокруг, тогда и начнем ценить! Ты не задумывался что человек лезет куда не нужно? Мы еще от животных отличаемся тем, что придумываем извращенные способы мозахического самоубийства! Четвероногому шарику такое и не снилось! И от куда ты знаешь что шарики мыслить и мечтать не могут? Может он лежит и думает: "ну и дибилы эти люди, сами себе жизнь усложняют, рабы своих желаний" нет бы просто жить, один хрен итог один!
23 янв 2010 в 17:59