Человек- это существо, который на самом деле мало знает, но может многое придумать. Например, про собственное происхождение, про космос, про Землю, тогда как сам может лишь догадываться.
Packoльницa, придумать про космос и Землю? Да мы мало знали (в каменый век ), но теперь мы много знаем и узнаём. Я думаю мы реально живём на планете Земля и есть космос. Да я вроде больше верю что мы от обезьян. Теория больше нрависо. Но придумать, да человек умеет. Но неможот быть, что всё это лож...
Я знаю, что мы то живем на земле, что земля находится в Космосе и т. д. Цель наша здесь, кто мы, откуда- вот это нам уже неизвестно на сто процентов. Вот мы и верим- в Бога, в инопланетян, в параллельные миры. Не то что бы всего этого нет, я сама верю в Бога, но, как мне кажется, в течении времен многие знания были утеряны, а факты перевраны, додуманы. Ведь на что только не способна человеческая фантазия!
Ateh, seclub.org/forum/goto/10047778/ -вроде М. Настрадамус ответил уже на вопрос зачем мы живем в своих катранах "человек это инкубатор что растит душу которая после созревание должна или слится или заменить вселенский разум который мы люди воспринимаем как Бога"
21 янв 2010 в 19:12