Xperia X2 Vulcan | SEclub.org
Xperia X2 Vulcan
Все новые
Garick, seclub.org/forum/goto/10507570/ - та дырочка ничего не делает, я жал туда (когда не нашёл сначала дырку под стилус для СР). Похоже, там какая-то заглушка под внешнюю антенну, и в ней эта дырка. Кстати, сейчас достал заглушку эту пластиковую. Не, не похоже на разъём под антенну. Но всё равно ни ХР, ни СР через эту дырку не сделаешь )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 762
*
Monblan
11 мар 2010 в 11:52
Sanakar, мне-то не надо, да и нет у меня х2 ))) Да теперь уж и Garick"у это ни к чему...
*
Garick
11 мар 2010 в 11:55
Monblan, читал. Собственно, что и хотел сделать - все снести до голой винды, так не вышло. Есть под крышкой какое-то маааленькое отверстие, не более чем под иголку, пробовать не стал.(soft reset - под крышкой, отверстие за стилусом, аккурат под него же диаметром). Ну его в баню, пусть сервис разбирается.
*
KodopiK
ts 11 мар 2010 в 12:20
Garick, seclub.org/forum/goto/10507570/ - та дырочка ничего не делает, я жал туда (когда не нашёл сначала дырку под стилус для СР). Похоже, там какая-то заглушка под внешнюю антенну, и в ней эта дырка. Кстати, сейчас достал заглушку эту пластиковую. Не, не похоже на разъём под антенну. Но всё равно ни ХР, ни СР через эту дырку не сделаешь )))
*
Arei
11 мар 2010 в 15:04
KodopiK, а не пробовал как на Х1 ХР делать?
*
KodopiK
ts 11 мар 2010 в 18:00
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/10509228/ - нет, мне это не нужно было. Но могу попробовать. Если скажешь, как. На X1 это делается через нажатие двух софт-клавиш, а у X2 таковых не имеется. // А если ты про тот хард резет, который через настройки делается (и называется пункт "Очистка памяти"), то я его делал раньше, всё было нормально. Никаких зависаний.
11 мар 2010 в 18:01 / KodopiK (1)
*
djon3volta
17 мар 2010 в 14:43
свежий обзор Х2,много фоток mobiguru.ru/reviews/Xperia_x2_review.html
*
Big GreG
19 мар 2010 в 16:27
Наконец-то и у нас появился в единственном месте этот аппарат. Покрутил выключенным - очень понравился внешне, выглядит гораздо лучше, чем на фото, на мой взгляд
*
Garick
20 мар 2010 в 19:02
Дoнaт, цена этово девайса, хоть новово, хоть пользаваново, будет обратно пропорциональна количеству слюны, истекшей ко времени покупки. :)
*
Garick
20 мар 2010 в 19:56
Теперь по теме.
Вот в чем не оправдал моих ожиданий этот кмк, так это видео. Так понимаю, в msm 7200A аппаратное ускорение предусмотрено, но не реализовано? А ведь раньше попадалась мне про это инфа, да как-то вылетело из головы. :stena: Прочел про Core Player, сделали поддержку ускорителей, подумал, ну нормально, проблем не будет... В родном, или близком к нему разрешении, если и идут фильмы, то в слабом потоке.
*
Дoнaт
20 мар 2010 в 20:31
Garick, ускоритель видео это в железе реализовано а программно нет? Так я понял, или нетак?
*
Garick
20 мар 2010 в 20:37
Дoнaт, именно. По-крайней мере, я так понял. pdfserv.datasheetpro.net/QUALCOMM/msm7200a_chipset.pdf только это не вина SE, так у всех аппаратов на этом чипсете. Qualcomm...
20 мар 2010 в 20:44 / Garick (2)
*
Gaia
25 мар 2010 в 18:40
Сегодня купил в "Белом ветре Цифровом" в черном цвете за 29.890 р. Для меня ВМ - диковинная новинка:) Поэтому капаюсь, многое еще не понимаю:) Аппаратом пока доволен, о покупке не жалею. Ждал этот аппарат, как K750i в свое время:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025