Xperia X2 Vulcan | SEclub.org
Xperia X2 Vulcan
Все новые
От себя добавлю. Если б не оплошность эта с аппаратной поддержкой видео (как-то убого для такого класса аппарата не уметь по нынешним временам нормально воспроизводить рипы под разрешение экрана, коих к тому же в интернете валом) - не стал бы и думать о замене, всего что нужно - за глаза. Тому же Лео, например по удобству ввода не одно очко форы даст. Правда, если исходить из того, что для кмк важнее - конечно последний предпочтительнее, камера, звук вторичны. Но тут уже каждому свое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 762
*
Garick
1 апр 2010 в 22:30
От себя добавлю. Если б не оплошность эта с аппаратной поддержкой видео (как-то убого для такого класса аппарата не уметь по нынешним временам нормально воспроизводить рипы под разрешение экрана, коих к тому же в интернете валом) - не стал бы и думать о замене, всего что нужно - за глаза. Тому же Лео, например по удобству ввода не одно очко форы даст. Правда, если исходить из того, что для кмк важнее - конечно последний предпочтительнее, камера, звук вторичны. Но тут уже каждому свое.
*
arcikas
2 апр 2010 в 08:27
Garick, ну с экраном Лео,не такие уж очки большие для ввода у х2,хотя,плюс конешно.
*
Monblan
2 апр 2010 в 09:57
Garick, да это изначально было ясно... Каким бы совершенным не был процессор, при "мощности" в 0.5ГГц, видео 800х480 он не потянет (без помощи видеочипа).
arcikas, если надо и огромный экран и удобство хард-ввода, то только К01, да и тот еще не вышел...
*
Garick
2 апр 2010 в 10:59
Monblan, лучше меня знаешь, не мегагерцами едиными ядро славно. И "видеочип" - то есть, только по-чему то работать ему не дали...
х2 не только hard-клавой в плюсе, а в совокупности управления. Джой, клавиша камеры, как тел-он под пальцевое управление одной рукой - самое оно, тот же Satio с 3.5 уже не так удобен. Ну и ко всему изначально под перо, при вполне хорошей чувствительности к пальцу.
*
Big GreG
2 апр 2010 в 19:54
Удивлен ручной регулировкой выдержки в камере...)) Приятно удивлен))
*
wildmax07
2 апр 2010 в 22:02
Big GreG, там в комментах спор. Короче, это не выдержка, похоже. Там походу перевод не точный :-D см в блоге подробнее
*
wildmax07
2 апр 2010 в 22:03
А ваще, это бы обилие настроек да в Айно! Эх, мечты...
*
Garick
3 апр 2010 в 03:32
Big GreG, какой еще ручной регулировкой выдержки? Все, что и в к850, к примеру, минус выбор iso, плюс широкоформатный кадр. Все. Вот что меня удивило, так это светочувствительность. Т.е. объектив совсем крошечный, думаю ну блин... Сравнил снимки при плохом освещении - к850 гораздо хуже, как по шумам, так и в целом по кадру. Уж не знаю, то ли в матрице дело, то ли еще в чем.
3 апр 2010 в 03:41 / Garick (1)
*
Big GreG
3 апр 2010 в 07:52
PunkeRr!!!, а, ну наши как всегда))) / Хорошо, что камера хорошая
*
EnsteyN-p1i
4 апр 2010 в 09:52
Garick, а если просто телефон вертеть, в закрытом состоянии, что что,акселерометр не реагирует ?? и как на нем запускается ИКС панель ??
*
Garick
4 апр 2010 в 10:25
EnsteyN-p1i, нет, если имеешь в виду меню, рабочий стол. И зачем? Меня этот автоповорот в медиа еще на к850 достал. Если так уж хочется - думаю возможно сделать. / Пуск-панели. Иконка из трех зеленых вертикальных полосок.
*
Gaia
4 апр 2010 в 12:49
Недавно закачал Opera mobile.Заходил в контакт и слушал музыку.Затем удалил несколько прог и Опера перестала проигрывать видео и музыку вконтакте. устанавливал всякие флеш-плееры,но не помогло:(Подскажите что-нибудь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025