Xperia X2 Vulcan | SEclub.org
Xperia X2 Vulcan
Все новые
Garick, я уверен,что у тебя все тоже самое :) просто ты не обращал внимание. к телефону за такие бабосы я отношусь с серьезным подхолом и очень придераюсь к мелочам. а как новый пуск стал с спб шеллом? как камера видео снимает? уже не подтормаживает екран при фото-видео? а плеер с музыкойвсе еще икает? и вообще сколько весит обова на сеусе :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 762
*
EnsteyN-p1i
23 апр 2010 в 19:06
минуса ПО: подтормаживает. минуса сборки: слева от екрана просвечивается отслойка панели, верхняя часть корпуса немного отстает, задняя крышка немного ходуном вверх-вниз. наклейка панели наверху(гибкая часть телефона) выглядит не очень надежно и есть подозрения,что она начнет отклеиваться через полгода,зеркальные панели-это хромированый пластик,что тоже не впечатляет и не внушает надежности. задняя стенка верхней части телефона сделана из пластика,хоть и качественного но пластика,который вродебы не усилен металлическими панелями(имхо упадет будет 2 телефона но из половинок). больше за неделю пользования замечаний не наблюдалось,очень качественный телефон. в ПО много мелких недостатков,каму интерсно мое мнение,могу написать. пока все.будут вопросы,пишите :)
*
Walksik
23 апр 2010 в 19:08
T!GRESS, У меня серый так что я не знаю будут ли следующие минусы на аппаратах рст. Треснул корпус по качельками громкости ну и стерся блеск с софт клавиш. Все, в остальных минусах виноват дядя Билл
*
Garick
23 апр 2010 в 19:09
А обнова-то и впямь здравая! Заметно шустрее стал, рипы пошли приемлевого качества и разрешения в пределах ~1000-1200 кбит/с по видео. Радио, видеовызов прикрутили, ну эт известо, gps подшаманили. Целой кучей мелочей в интерфейсе порадовали. На клавишу slide view панели по двойному нажатию повесили, и! Ура! В камере добавили ручной выбор iso. Молодцы!
*
Walksik
23 апр 2010 в 19:14
T!GRESS, эт я все про Х1 написал если что
*
Garick
23 апр 2010 в 19:19
EnsteyN-p1i, прямо ужасы какие-то про сборку пишешь... :glaza: У мого разве что только совсем узкая щель по левому краю экрана от бортика, но пыль это место думаю полюбит.
*
Garick
23 апр 2010 в 19:27
з.ы. вот теперь могу сказать-этот аппаратец меня вполне устраивает, есть все, что мне надо. На блишайшее обозримое, по-крайней мере. :kul2:
*
EnsteyN-p1i
23 апр 2010 в 20:23
Garick, я уверен,что у тебя все тоже самое :) просто ты не обращал внимание. к телефону за такие бабосы я отношусь с серьезным подхолом и очень придераюсь к мелочам. а как новый пуск стал с спб шеллом? как камера видео снимает? уже не подтормаживает екран при фото-видео? а плеер с музыкойвсе еще икает? и вообще сколько весит обова на сеусе :)
*
TIGRESSS
23 апр 2010 в 20:24
EnsteyN-p1i, ну панели везде пластиковые... ну, или практически везде.. на особую надежность и прочность рассчитывать не приходится
*
TIGRESSS
23 апр 2010 в 20:26
EnsteyN-p1i, seclub.org/forum/goto/10895097/ - мне интересно послушать про недостатки в ПО... может я надоела, но не хочется отдать за фигню денег как за ноут
*
EnsteyN-p1i
23 апр 2010 в 20:26
Garick, я тоже в восторге от трубы,но если бы еще думал чуть шустрее,было бы суппер. ЗЫ к недостаткам сборки могу еще добавить то,что оптический джойстик немного странно похрустывает при нажатии,но думаю потянет гг если исправить все что я написал то был бы идеальный телефон
*
EnsteyN-p1i
23 апр 2010 в 20:29
T!GRESS, пластмасса качество! спору нет,но мажорный вид мне кажется он потеряет. имхо сборка нокии н97 качественней.
*
EnsteyN-p1i
23 апр 2010 в 20:45
T!GRESS, недостатки в ПО абсолютно мелкие,но мне приносят неудобства. возьмем к примеру стандартную мультимедию. при просмотре в нем картинок открывает почемуто только папку с фотографиями,а переключится на другую папку не получится,в меню пуск такой бардак,ужс просто. нет чтоб сделать возможность разбивать ярлычки там по папочкам,а то пока найдешь там нужную прогу - скопытишься гг проводник в ВМ вообще гавно,ненавижу его.дохрена в нем недостатков просто. икс-панель: когда ставишь новую панель(доб в избран.) то сразу из списка отключается по хрензнает какому принципу панель. нет чтоб копку ОТКЛЮЧИТЬ придумать. добавили в Х2 стрелочки на клаву.вопрос :нахрена? если толку от них нету.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025