Архив. Словеска "Тайны Грядущего" | SEclub.org
Архив. Словеска "Тайны Грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 199
*
DoctorBit
15 янв 2010 в 19:30
Архив. Словеска "Тайны Грядущего"
Тема для игры, оффтоп строго запрещен! Просьба всегда читать комментарии и указания мастера пишущиеся в квадратных скобках. Ну а теперь - начинаем! :)
*
DoctorBit
15 янв 2010 в 19:31
Над Мани зарождался рассвет... Солнце мирно выплывало из вод Атлантического Океана, освещая приятным оранжевым светом побережье Юкатана и близлежащие острова... Таким моментом неприменно воспользовался бы поэт, чтобы написать краткий стих, или художник, который со рвением бросился бы делать эскиз, а музыкант наверняка бы задумчиво принялся намурлыкивать совершенно новую, гениальную мелодию, за которую точно бы вошел в историю как мировой классик, но вот только не было в этом городе творческих людей... Вот уже пятьдесят лет минуло с тех пор, как Колумб сошёл на берега Нового Света, а его всё так и не могли толково обжить - этому мешали то враждебные туземцы, начиная с мелких племен и заканчивая крупными цивилизациями, то непроходимые леса, то жуткие лихорадки, а теперь вот падающая мораль... Навязанная индейцам с помощью меча и мушкета христианская религия была слаба, ибо тысячелетнии божки продолжали держать местное население в страхе невероятными явлениями...
*
DoctorBit
15 янв 2010 в 19:32
Настоятель церкви, Диего да Ландо собирался решать эту проблему обычным для конкистадоров методом - с помощью грубой силы, что вполне поддержали местные представители власти, от чего потом яростно отрекались. Но вернемся к утру: город уже проснулся, многие жители спешили по своим делам, городская стража сменила ночную смену и хмурыми взглядами окидывала окрестности, а в часности большую поляну перед главными городскими воротами, на которой находился крупный испанский отряд. Их было шестьдясят шесть человек: три командира на лошадях, один монах, два туземца-проводника, десять человек закреплялись за двумя обозами, а все остальные стояли в ровном строю и лениво отгоняли от себя мух. Все военные, из брони, были облачены лишь в легкие металлические грудины и шлемы, остальное было либо из ткани, либо из кожи
*
DoctorBit
15 янв 2010 в 19:33
Большинство было вооружено саблями и мушкетами, у десятка были алебарды, а ещё пяток воинов гордо держали мощные аркебузы. Командиры же были в более крепкой защите: блестящие панцири, наколенники, поножи и величественные шлемы с фирменными "гребешками", а звали их Хуан Пабло де Мондо (Dr Faust), Сильвио де Гарсиа (Stryker) и Альбио Беррео, рядом с которыми находились два индейца - Ачайо (Иллюзионист) и Кроко. [Командиры, выбрать по два оружия из: метательный нож, сабля, рапира, пика, пистоль, мушкет, аркебуза, арбалет, топор. Проводнику тоже два: палица, нож, лук, духовая трубка, копье, шипованный хлыст] Все ждали Ландо, который должен был повторить задачу и благославить их на путь... Пока что можно было поговорить, проверить аммуницию, раздать указания (стоянка, ход свободный)
*
strykerx
15 янв 2010 в 19:51
Сильвио взял с собой пистоль и рапиру, оглянул отряд и окрестности, озарённые солнечным рассветом.
*
!llusionist
15 янв 2010 в 19:55
нед0лг0 думая,Ачай0 взял нож и лук
*
DoctorBit
15 янв 2010 в 20:01
strykerx, солдаты, в большинстве своем, были сонными и молчаливыми, но в конце строя выделялась группа весело о чём-то разговаривающих бойцов, которые этим кстати нарушали дисциплину
*
strykerx
15 янв 2010 в 20:18
Сильвио подумал, что неплохо было бы их подбодрить. "Так, послушайте все меня." И начал говорить заунывную, но ободряющую и торжественную речь.
*
Dr F@ust
17 янв 2010 в 14:34
Недолго думая Хуан взял топор и мушкет.
*
DoctorBit
17 янв 2010 в 18:15
Речь Сильвио не слишком-то впечатлила солдат и с их стороны послышались приглушенные смешки... На это обратил внимание и Хуан - впервые он видел столь оптимистичных сордат перед боем, надо было предпринять какую-либо санкцию. Тем временем Ачайо периминался в сторонке с ноги на ногу и откровенно скучал, но вдруг к нему подошел другой проводник, с которым он не был знаком и к которому не было сильного доверия, и сказал "Послушай, мне надо кое-что тебе сказать, но этого не должны слышать бледные..." (ход свободный)
17 янв 2010 в 18:16 / DoctorBit (1)
*
strykerx
17 янв 2010 в 18:25
"Спасибо за внимание...", - закончил Сильвио, огорчённо поняв, что его речь мало чего дала, лишь оптимистичное настроение, что тоже неплохо.
*
Dr F@ust
17 янв 2010 в 23:45
Увидев безолаберное поведение солдат, Хуан вспомнил как давно, в далекой молодости, когда он только начинал службу, ему недавали спуску офицеры, и что теперь, два неотесанных салаги, толком не нюхавших пороху нагло посмеиваясься над офицером, и Хуан решил приподать им пару уроков в виде нескольких синяков.
17 янв 2010 в 23:47 / Dr F@ust (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016