Архив. Словеска "Тайны Грядущего" | SEclub.org
Архив. Словеска "Тайны Грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Чертовы краснокожие, ведь на их месте могли быть и мы"- от волнения со лба Хуана стал стекать пот,"Так Сильвио разворачивай отряд, Рафаэль произнеси погребальную речь, обойдем это место по широкой дуге"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
strykerx
22 янв 2010 в 19:41
"Между прочим, ты не один командир, поэтому мы можем провести голосование, тогда и узнаем, что будем делать. Лучше не спорь, старый хрыч, а то сможешь оказаться очень скоро в преисподнии, в лучшем случае сам окажешься под трибуналом за убийство подчиненных!" (всё, затыкаемся, а то Доктор нас отпинает)
22 янв 2010 в 19:43 / strykerx (1)
*
Dr F@ust
22 янв 2010 в 19:46
"Да неоставит господь раба своего ибо раб несет слово божее, ибо слово это обрушит кару небесную на неверных."
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 19:55
"За всё время, что я наблюдаю за тобой ты совершаешь поступки, за которые тебе придется вечно гореть в адском пламене! столько смертных грехов на тебе... простит ли их господь? А? ответь мне!" - возмущённый тем, что Хуан пытается исказить и интерпритировать посвоему слова божии, высказался в лицо капитану.
*
DoctorBit
ts 23 янв 2010 в 04:43
Хуан, Рафаэль и Сильвио, вдоволь наспорившись, наконец-то двинули в путь на юг, ибо таков был приказ командира, да и проводники молча шли в ту сторону, но вот только им наверняка было не столь страшно, так как впереди всё же могли быть их сородичи...
Прошло 2 часа
Весь отряд удачно миновал восточный склон скал, немного отдохнув при броде через ручейки. Хуан уже практически злорадствовал над перепугавшимися идолов компаньонами, но вдруг, за очередным срубленным кустом (отряд находится к югу от скал) проводники, а затем и командиры вышли на большую поляну, всю заваленную грудами человеческих скелетов в ржавой европейской броне... "Следов битвы здесь не было, их убили во сне" сразу понял Сильвио. "Все тела лежат в форме знака опасности" подумал Рафаэль. "Показывать ли это солдатам, они пока сзади..." размышлял Хуан. Ачайо же лишь грустно окинул всё взглядом и заметил некую восторженность на лице напарника (х.с.)
23 янв 2010 в 04:44 / DoctorBit (1)
*
strykerx
23 янв 2010 в 05:15
"А я вам что говорил? Добром это всё не кончится." - слегка обозленным голосом проговорил Сильвио, выхватил пистоль и приказал солдатам быть на готове и следить за окружающим их, сбавив темп ходьбы.
*
Mиcтep Kpюk
23 янв 2010 в 05:19
"Хм... Ещё один знак... что же будет дальше?..." - тихо произнес Рафаэль. "Вести сюда отряд... что-ж, дело капитана. Он сам в ответе за своих людей. Неужели жажда наживы возьмёт верх над сдравым смыслом и рассудком Хуана?" - невесёлые мысли крутидись в голове монаха...
*
!llusionist
23 янв 2010 в 05:40
"тв0я раб0та?"-0братился я к напарнику на родном языке
*
Dr F@ust
23 янв 2010 в 10:36
"Чертовы краснокожие, ведь на их месте могли быть и мы"- от волнения со лба Хуана стал стекать пот,"Так Сильвио разворачивай отряд, Рафаэль произнеси погребальную речь, обойдем это место по широкой дуге"
*
Mиcтep Kpюk
23 янв 2010 в 13:19
Рафаэль, немного промедлив, начал читать молитву за упокой душ тех, кто встретил сдесь свою смерть, жалкую и бесславную, ибо погибли они не с мечём в руках на поле битвы, а тихо находясь а царстве снов. Это был последний сон солдат и, увы, он стал для них вечным... :(
*
Doctor Bit
23 янв 2010 в 15:45
"Нет, ты что, их покарали боги, а не я. Кстати, то же будет и с нами, если мы не избавимся от бледных!" прошипел напарник Ачайо и изобразил безумную гримасу...
Хуан быстро, пока паника не успела разойтись по отряду, то есть пока солдаты не увидели жуткую сцену, развернул всех и пошел по дуге, сильно взяв на юго-запад...
Прошел час...
Сильвио молча ехал рядом с проводниками, ибо начинал заподазривать одного из них в плохих помыслах... "Всё, я дальше не пойду!" ни с того ни с сего заявил тот, когда группа подошла к выходу на небольшую тропу, ведущую на запад, как раз в нужное направление, чем очень озадачил всех кто был рядом
Рафаэль, начиная с идолов и заканчивая неожиданным протестом проводника, продолжал замечать растущий в отряде трепет, хотя казалось бы, им бояться было нечего... (х.с.)
*
strykerx
23 янв 2010 в 15:58
"А ничего, что я рядом?", - с ухмылкой произнёс Сильвио и приказал солдатам связать проводников, потенциально затеивающих план уничтожения отряда, по-крайней мере что-то ужасное, так как лица их уж больно зловещие. "О чём вы там всё шепчетесь на своём языке? Отвечайте!"
*
Dr F@ust
23 янв 2010 в 19:11
Не раздумывая ни секунду Хуан ударил древком своего топора взбунтовавшегося проводника,и с угрозой спросил " Ты что задумал пес?" и добавил к удару древком еще удар латным ботинком.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025