Архив. Словеска "Тайны Грядущего" | SEclub.org
Архив. Словеска "Тайны Грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Да ладно вам я только его оглушил, через пару минут оклемаеться, а в воспитательных целях очень даже поможет"- с легкой улыбкой ответил Хуан на неодобрение напарников.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
Mиcтep Kpюk
23 янв 2010 в 19:31
В любой другой ситуации Рафаэль не стал бы одобрять подобного рода поведение, но сейчас он молча смотрел на разборки. Монах прекрасно понимал, что без проводников им придется нелегко... и неожиданно для себя самого сказал таким голосом, будто бы перед ним лежал не человек, а неодушевлённый предмет: "нам он , или хотя бы один из этих двоих, нужен живым. так что.. не переборщи капитан. С нас хватит и потери застреленного тобою бойца.."
*
Mиcтep Kpюk
23 янв 2010 в 19:35
"Хотя.. Знаешь.. боюсь, после того, как ты ударил заговорщика он теперь не сможет сказать, что он задумал."
*
Dr F@ust
23 янв 2010 в 20:13
"Да ладно вам я только его оглушил, через пару минут оклемаеться, а в воспитательных целях очень даже поможет"- с легкой улыбкой ответил Хуан на неодобрение напарников.
*
DoctorBit
ts 24 янв 2010 в 08:42
"Мои боги... Они не разрешают... Мы все погибнем..." бредил в полуобмороке проводник... Похоже было, что удар сапогом был лишним ибо на месте ушиба образовался крупный кровоподтек
Отряд, ведомый вторым проводником был готов продолжать движение вперед, все ждали лишь приказа
*
Dr F@ust
24 янв 2010 в 08:52
" Пристрелить этого паршивого пса,Сильвио, я поручаю это тебе,отряд, выдвигаемся, нечего нам здесь задерживаться."- грубо сказал Хуан и пошел во главе колонны.
*
strykerx
24 янв 2010 в 09:12
"Это мы ещё успеем, он может нам пригодиться, оставить его связанным, а тех двух освободить"
*
Mиcтep Kpюk
24 янв 2010 в 11:28
Внутренние разборки сейчас мало волновали Рафаэля, если конечно они непосредственно не влияли на исход экспедиции... Сейчас монах решил дать возможность Хуану и Сильвио самим навести порядок в отряде.
24 янв 2010 в 11:29 / Mиcтep Kpюk (1)
*
Doctor Bit
24 янв 2010 в 15:18
Отряд, несмотря на странное поведение проводника, продолжил путь...
Время шло, солнце перевалило через зенит и стало не спеша опускаться к горизонту, бросая чудные тени от деревьев. Тропа становилась всё уже и уже, да так, что вскоре по ней мог идти лишь один человек, то есть всем надо было выстраиваться в цепочку, но при перестраивании некоторые солдаты стали недвусмысленно напоминать о том, что неплохо бы поесть... Хуан прекрасно понимал, что еда людям необходима, особенно ему самому, а потому задумался об этом всерьез. Сильвио же наблюдал в это время по сторонам - чем дальше они шли, тем меньше встречалось животных и еще реже слышался птичий щебет. Рафаэль это так же заметил, но особого внимания не предавал - его больше беспокоило состояние связанного проводника: он стрелял взглядами по сторонам и продолжал что-то нервно бормотать... (х.с.)
*
Mиcтep Kpюk
24 янв 2010 в 15:59
Рафаэль внимательно смотрел на перепуганного индейца. Эго мучили мысли: "Чем обусловлено столь неадекватное поведение этого человека?" Монах достал кусок хлеба и протянул его кранокожему. "Что ты можешь рассказать мне об этом месте? Почему ты так напуган?"
*
Dr F@ust
24 янв 2010 в 18:22
"Я бы на твоем месте не стал его кормить, а то еще руку откусит"- с ухмылкой произнес Хуан."Отряд остановились, привал двадцать минут, можете поесть отдохнуть, ну или молиться что вернетесь.Ха-ха шутка, в общем привал, но не убирайте далеко оружие, мало ли что."
*
strykerx
24 янв 2010 в 18:28
Сильвио был обеспокоен... очень обеспокоен... "Не терять бдительности! Выставить дежурных, 16 человек по 2 в группе по периметру!"
*
Mиcтep Kpюk
24 янв 2010 в 18:42
"Привал - это неплохо." довольно сказал Рафаэль. И сразу добавил: "вот только, что вы знаете о местности, в которой мы находимся, и конкретно о нашем теперешнем местоположении?"
24 янв 2010 в 18:43 / Mиcтep Kpюk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025