Скейтбординг | SEclub.org
Скейтбординг
Все новые
Dis@stEr, вроде гуфи.Ну я правша и отталкиваясь левой ногой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 201
*
ПOCEЙДOH
24 сен 2007 в 12:14
Ska.ut,спасибо,я уже нашел сайт,где описаны все трюки.Но я их пока не делаю-олли тренирую,пока не всегда получается.
*
Maksимa
24 сен 2007 в 12:53
А я вообще только кататься научилась да с лестниц съезжать! Потому что учить трюкам некому, среди моих друзей никто серьезно скейтбордингом не увлекается! Блин, надо искать новых друзей-скейтбордистов... :)
*
Ska.ut
26 сен 2007 в 16:57
Я сейчас разучиваю "вериал"... Олли учил полгода)) зато сейчас безпроблем перепрыгиваю 3 доски...
*
Ska.ut
26 сен 2007 в 17:01
Вообще я катаюсь в панк-стиле... Уже 2 перелома было...
*
Ska.ut
28 сен 2007 в 08:03
Ещё одна тема!!! SnowSkate... Кто пробовал??? Если хотите расскажу по-больше... :bis:
*
Seawolf999
29 окт 2007 в 16:18
ПOCEЙДOH, здорова. гг, я тоже сравнительно недавно катаюсь на доске :gy: оли учился полмесяца делать. кстати люди, как называется эта хрень, когда на ходу делаешь оли и разворачиваешься на 180 градусов при этом куда то вбок еще и скейт уносит :gy: а я эту хрень с бордюров умею делать ))
*
Dis@stEr
17 ноя 2007 в 10:51
Во первых:вива ла бам-соьсеьт(как и сам бам!) А во втрых скейт это круто!Я катаюсь 3 года,и не надоедает!Сейчас фильм снимаем!Если есть вопросы по поводу скейта будут-всегда отвечу! П.с. Бухать и нормально катать на досске-почти несовместимо!
*
Dis@stEr
17 ноя 2007 в 10:55
Ska.ut,нифига не на САМЫЙ КРАЙ ТЕЙЛА.При учебе нога слетать будет.
*
ПOCEЙДOH
17 ноя 2007 в 11:15
Dis@stEr, научи кик флип делать.Я закручивать могу,а встать на скейт не получается.
*
Dis@stEr
17 ноя 2007 в 11:29
ПOCEЙДOH,ты гуфи или рэгуляр?
*
ПOCEЙДOH
17 ноя 2007 в 11:50
Dis@stEr, вроде гуфи.Ну я правша и отталкиваясь левой ногой.
*
Dis@stEr
17 ноя 2007 в 12:18
ПOCEЙДOH,прежде всего его надо правельно крутить,т.е. Что бы он крутился под ногами.1.Ставишь левую ногу на тейл,так что бы она была у конца тейла,а не свисала с него.Правую ногу ставишь примерно к правому болту передней оси.2.Делаешь поп.Правой ногой не просто как олли ведешь,чуть вперед и вправо или по диагонали.!В ОТЛИЧИИ ОТ ОЛЛИ НОГУ ВЕДИ РЕЗКО!Он начнет бысро крутиться.3.Гогда ты в полете,сразу же после того как чирканул скейт ногой,возвращай ногу назад,что бы она была над скейтом а не
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025