А я вообще только кататься научилась да с лестниц съезжать! Потому что учить трюкам некому, среди моих друзей никто серьезно скейтбордингом не увлекается! Блин, надо искать новых друзей-скейтбордистов...
ПOCEЙДOH, здорова. гг, я тоже сравнительно недавно катаюсь на доске оли учился полмесяца делать. кстати люди, как называется эта хрень, когда на ходу делаешь оли и разворачиваешься на 180 градусов при этом куда то вбок еще и скейт уносит а я эту хрень с бордюров умею делать ))
Во первых:вива ла бам-соьсеьт(как и сам бам!) А во втрых скейт это круто!Я катаюсь 3 года,и не надоедает!Сейчас фильм снимаем!Если есть вопросы по поводу скейта будут-всегда отвечу! П.с. Бухать и нормально катать на досске-почти несовместимо!
ПOCEЙДOH,прежде всего его надо правельно крутить,т.е. Что бы он крутился под ногами.1.Ставишь левую ногу на тейл,так что бы она была у конца тейла,а не свисала с него.Правую ногу ставишь примерно к правому болту передней оси.2.Делаешь поп.Правой ногой не просто как олли ведешь,чуть вперед и вправо или по диагонали.!В ОТЛИЧИИ ОТ ОЛЛИ НОГУ ВЕДИ РЕЗКО!Он начнет бысро крутиться.3.Гогда ты в полете,сразу же после того как чирканул скейт ногой,возвращай ногу назад,что бы она была над скейтом а не
24 сен 2007 в 12:14