Er_and_ik, ха! Не смеши, не было таких школ, и никогда не будет. Не тот это вид спорта.. А если советы нужны, а друзей-скейтеров нету, тогда езжай в скейт-парк, или на какой-нибудь спот.
ну чё скейтеры:) кто уже начал гасать?я вот две недели откатал,размялся так сказать,если чё кому надо узнать по поводу доски-спрашивайте,не стесняйтесь!)))
Er_and_ik, ха! Не смеши, не было таких школ, и никогда не будет. Не тот это вид спорта.. А если советы нужны, а друзей-скейтеров нету, тогда езжай в скейт-парк, или на какой-нибудь спот.
Dnk, я недавно начал, сейчас через 2другие доски, поперек стоящие, перепрыгиваю. Значит ставишь одну могу на край, другую примерно посередине(если на месте). Резко назваливаешь на край, что бы другой поднялся как можно выше...
Dnk, ...а ногой которая стояла посередине назваливаешь на другую половину доски, чтобы перевесить, и одновременно стараешься провести ногой по шкурке. После прыжка нога с середины должна оказаться примерно над траками другой стороны. И самое главное правило: ноги к ушам! При всех этих действиях нужно и самому подпрыгивать и тащить скейт за собой.
24 апр 2006 в 07:37