N_Drey,первая доска которую я купил была oxygen,тогда я прокатался на ней два месяца и она начала уже ломаться ты наверное знаешь,что первые месяцы с мануалом-никак,а когда тейлом царапаешь асфальт,то он стирается и расщепляется;вторая дека-santa cruise,сломал в порыве гнева,до сих пор жалею:(
...третья доска-zero,полгода на ней катался а в последний день катания осени сломал!прям возле болтов подвески-делал олли с порога здания и тейл прямо отскочил,а сейчас у меня раздроченая дека flip,вот сейчас деньги появятся новую возьму:)
D!@BLO, а что будешь в этом году покупать? Стаж катания у тебя какой? судя по трём сломанным доскам и по тому что тебя в рампу понесло наверное не меньше двух сезонов... видео смотрел, немного правда, самое любимое "Girl - Yeah, right!" видел такое?
N_Drey,катаюсь с конца лета 2004-около двух сезонов,взять сейчас хочу вот что:подвески krux, а то на старые-смотреть страшно-одни вмятины да и погнулись чутка,а деку-flip мне эти доски больше всего нравятся,а насчет подшипников и прокладок я предпочитаю pig
D!@BLO, о flip"е я только отзывы слышал, пока не смотрел. Говорят что оно одно из лучших, но ОЧЕНЬ безбашенное, или я что-то путаю ? А после просмотра "yeah right!" человек ничего не понимающий может подумать что скейтбординг это просто, настолько там всё технично делается. А я деку Girl захотел купить после просмотра; можешь чё-нибудь о них сказать, может видел у кого ?
N_Drey о досках girl я их даже в продаже не видел,не то,что у кого то,а так бери,что удобней,хоть доски и кажутся одинаковыми на самом деле они разные,привыкнешь к одной-на другой уже будешь как на чужой-день к ней привыкаешь а потом всё путём;
18 янв 2006 в 01:11