Скейтбординг | SEclub.org
Скейтбординг
Все новые
Всего сообщений: 201
*
D!@BLO
17 янв 2006 в 23:10
Больше всего не понимаю людей,которые косят под скейтеров:пытаются также выглядеть,нарочно скоблят доски-типа они выполняют слайды ниибаца,и разговоры только о досках,а если рядом человек который действительно хочет научиться кататься но у него пока не получается,лошат его говорят всякие голимые слова,я сам знаком с такими людьми, кто катается неплохо(я так себя имею в виду:))к тому то и дело подлизываются типа уааауу!давай я тя сфоткаю и т.д.Короче ЭТОТ сорт людей я не уважаю
*
N_Drey
17 янв 2006 в 23:29
Rapgirl, ну раз он самый дорогой тогда и не пойду туда никогда. А вот БордЛаб помоему самый демократичный скейтмаг. Наверное и БабсЛаб тоже, раз у них один хозяин.
*
N_Drey
17 янв 2006 в 23:37
D!@BLO, вот таких и называют "мажориками", они на самом деле очень сильно выделяются из толпы скейтеров. И ещё у них на тапках ни одной царапины - какой же это скейтер? У меня лицо само улыбается, когда таких кадров вижу .
*
D!@BLO
18 янв 2006 в 00:24
а из вас кто-нибудь на рампе отжигал?
*
N_Drey
18 янв 2006 в 00:27
Rapgirl, такая ж фигня. Мне от универа с Авиамоторной ближе всего до Сквота на Добрынинской. Там хоть цены и побольше, зато времени уйма экономится, да и от выхода метро он находится метрах в 15-ти. Очень удобно !
*
N_Drey
18 янв 2006 в 00:30
D!@BLO, нет, не задумывался даже на рампу соваться, а ты жёг ?
*
D!@BLO
18 янв 2006 в 00:38
N_Drey,да было дело,правда на мини-высотой где то метра в полтора,так поволоёбился на ней ради баловства,а трюки даже не пробовал делать
*
N_Drey
18 янв 2006 в 00:43
D!@BLO, съехал с первого раза? сложно/страшно? как падения?
*
D!@BLO
18 янв 2006 в 00:43
N_Drey,а ты уже сколько досок убил?
*
D!@BLO
18 янв 2006 в 00:48
N_Drey,поначалу зассал,потом отважился,с первого раза при спуске нервы сдали и я спрыгнул,потом,так ничо прокатился,ну естественно пару раз полетел но не сильно,а вообще это дело привычки-при мне там десятилетние черти только в путь катались
*
N_Drey
18 янв 2006 в 00:56
D!@BLO, да я начинающий,только 2 месяца на доске. одну сломал, да и то общими усилиями (мы с чуваками частенько досками меняемся), моя Bullet прочнее всех оказалась - пережила таких монстров как SantaCruz,Zero,Tranzient и Blind. А ты сам на чём катаешься?
18 янв 2006 в 00:59 / N_Drey (1)
*
N_Drey
18 янв 2006 в 01:09
D!@BLO, а в рампе как катаются, всё время в одной стойке, или "туда регуляр, обратно гуфи". везёт этим 10-летним перцам, я вот слишком поздно узнал что такое скейтбординг, а у кого-нибудь из них в 20 лет уже может быть спонсор :)
18 янв 2006 в 01:10 / N_Drey (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025