Лига Чемпионов 2006-2009 (архив) | SEclub.org
Лига Чемпионов 2006-2009 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Гocть., ты слова то мои на свой лад не переиначивай, не красиво :demon: Мусором я назвал то что творилось в теме ставок ф1 а не новичков, я не против них, я против товарищей приколистов с левыми никами, мне к примеру не особо весело было когда появился ник "РЕЗОНАНС" или "matos". Давай тут хоть не продолжать :offtopik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2772
*
РЕЗОНАНС
15 ноя 2007 в 14:09
Гocть., дело автора как считать. ///Ага, как в ф1 будет, 1 пост в форуме - и сразу в ставках :lol: Я кстати начал ставить когда у меня уже много часов было =))
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 14:31
PE3OHAHC, это не дело автора, а всех вместе! Это же не личная тема автора, поэтому все и должны решать! Я считаю эти введения лимита тупым подходом, хотябы на сообственном примере, хотел ставить на хоккей, там 200 часов порог установили, туру к четвертому наберу, тогда и ставить начну, может быть, если желание не пропадет, ток не думаю што вам со мной играть интересно будет! Ну а сегодняшние новички ваще к плей-офф"у этот порог пройдут! И че им, с плейофф"а ставить начинать?
*
No comment
15 ноя 2007 в 14:42
Итак:-): Штутгарт-Глазго 3:0 Лион-Барселона 2:1 Динамо-Рома 0:2 МЮ-Спортинг 3:1 ЦСКА-ПСВ 1:0 Интер-Фенербахче 2:0 Севилья-Арсенал 2:2 Стяуа-Славия 2:0 Бешикташ-Марсель 2:1 Ливерпуль-Порту 1:1 Русенборг-Челси 2:1 Валенсия-Шальке 1:1 Вердер-Реал 3:2 Лацио-Олимпиакос 0:1 Бенфика-Милан 1:2 Селтик-Шахтер 1:0
*
РЕЗОНАНС
15 ноя 2007 в 15:07
Гocть., ты демагогию снова не разводи, забыл во что тему ф1 превратили "товарищи" с левыми никами и прочими клонами.? Так что всё правильно, больше хоть мусора там не будет. А себя ты к новичкам не относи, в подобных случаях и исключения сделать можно. /Если тему ведет кто-то - то ему и карты в руки и правила его, тем более ведет уже 2 года, так что :nenado: Закончим офтоп
*
Che27
15 ноя 2007 в 15:38
Гocть., а на бабло кто лидирует?
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 15:46
PE3OHAHC,я вообщето думал што у нас все равны, и кто ведет тему и кто в ней ставит, кто на деньги играет и кто бесплатно, кто 5 лет уже на форуме и кто 2 дня!, какая может быть с тобой демогогия, если для тебя новички это мусор, эх ты, не ожидал даже! Хотя эт ток твоЕ мнение, хотелось бы самого организатора услышить.
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 15:49
Che27,кто и лидирует! С 1го по 9е место на деньги играют все, кроме Еspаnа09 и НЕNRI_08
*
Wawok
ts 15 ноя 2007 в 15:51
Я уже сказал, ставят все, кто хочет. Когда народу будет слишком много, будем думать. Однодневки сами отсеятся.
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 16:12
PE3OHAHC, ну чо, понял? -СТАВЯТ ВСЕ!!! когда народу будет много -БУДЕМ ДУМАТЬ! (заметь, не "буду" а "будем", намек понятен?). А насчет новичков-ты ваще зря так к ним относишься, из этих новичков вполне возможно могут получитца хорошие модераторы, которые будут потом тебя банить! Гг
*
РЕЗОНАНС
15 ноя 2007 в 16:13
Гocть., ты слова то мои на свой лад не переиначивай, не красиво :demon: Мусором я назвал то что творилось в теме ставок ф1 а не новичков, я не против них, я против товарищей приколистов с левыми никами, мне к примеру не особо весело было когда появился ник "РЕЗОНАНС" или "matos". Давай тут хоть не продолжать :offtopik:
*
Krion1k
15 ноя 2007 в 17:09
Когда следующий тур?
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 17:24
Krion1k,а глаза поднять повыше тебе религия не позволяет? Писали же недавно! 27 и 28 ноября.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026