Лига Чемпионов 2006-2009 (архив) | SEclub.org
Лига Чемпионов 2006-2009 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Гyччи, да лан, не гони, жди спокойно следующего сезона, как я это делаю и просто болей за ребят и за команды. Олимпиакос 0 - 3 Шахтёр! :yy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2772
*
Гyччи
25 ноя 2006 в 17:21
Сейчас у нас "расклад" такой. В скобках кол-во матчей. 1_Stalkеr_73(80) 2_Хороший_69(80) 3_ВlаckSаbbаth_63(64) 4_Wawok_60(80) 5_VаLеТ_52(64) 6_Бездельник_43(48) 7_CаsiLLаw_41(55) 8_Rеlаx@_32(48) 9_НАНАХАРА_28(32) 10_Chе27_20(16) 11_jаrik_15(16). Вообщем как видите, почти во всех случиях впереди тот, кто не "лучше" а БОЛЬШЕ ставил, а это не совсем правильно.
25 ноя 2006 в 17:22 / Гyччи (1)
*
Гyччи
25 ноя 2006 в 17:27
P.S. если у организатора тотала нет времени или нет желания заниматца такими пересчотами, то могу предложить помощь. Осталось тока его согласие, ну и согласие остальных. Думаю что те кто не на все матчи ставил будут согласны, а вот тех кто ни одного матча не пропустил спрашиваю персонально. (таких кстати трое только. Stаlkеr, Хороший, Wаwok)
*
Гyччи
25 ноя 2006 в 17:33
Ну а п0ка заинтерис0ванные лица думают, напишу о дальнейшем регламенте. В случае если мою идею все поддержат, то по такой процедуре будем считать и 6ой тур. А вот затем, начиная с 1/8 финала уже без "поблажек". Не поставил-значит п0чти проиграл. Начиная с 1/8 и до финала будет 15 непредсказуемых матчей. Максимум 45 очков можно набрать, эти матчи возможно и определят победителя, а не так как сейчас. Жду что скажите.
*
Аргон
25 ноя 2006 в 18:21
Гyччи, да лан, не гони, жди спокойно следующего сезона, как я это делаю и просто болей за ребят и за команды. Олимпиакос 0 - 3 Шахтёр! :yy:
*
Гyччи
25 ноя 2006 в 18:49
Apгoн, ну можно конешно смареть за тем как сталкер и хороший разыграют первое место, может конечно их догонят Wawok и BlackSabbath. ну и чо толку? игра для них четверых? я в принцыпе не настаиваю, вам решать, я просто идею подал и думал так будет лучше.
*
Psyhotronic FSB
25 ноя 2006 в 23:02
Гyччи, вот именно догонят, а еси догонят я сильно не обижусь :-) а идея начислять очки за просто так по моему не совсем верна :) по этому считаю важным сообщить что еси хочешь можешь отдельную тему создать там и ставить. А здесь Wаwok считает, спасибо ему :)
*
VohriK
26 ноя 2006 в 07:19
Гyччи,я только на 8 матчей поставил и не согласен с тобой,нафиг мне очки за те матчи на которые я не ставил,мне не главное быть первым.
*
VohriK
26 ноя 2006 в 07:21
Apгoн,Олимпиакос-Шахтёр 0:4...Гг:)
*
БE3ДEЛЬHИK
26 ноя 2006 в 09:30
впринципе Гуччи прав!. . .а не лучше ли считать разницу между поставлеными матчами и набраными очками,у кого она лучше,тот и выше!. .а так получаеца не обьективно,один набрал в 60 матчах 20очков,а другой например в 20 матчах 17очков и почему первый выше?. .ведь второй лучше ставит,просто по какимта причинам не мог учавствовать в каждом туре. . .или же просто в канце выявить 2 победителей . .одного по общему правилу,а другого по тому принципу,что я предложил:)
*
Гyччи
26 ноя 2006 в 12:19
Xopoший!, "вот именно догонит кто?" кто с первого или второго тура ставит. У других шансов нет. Я думал эта игра расчитана для всеобщего интереса, а получаетца совсем не так, ведь в памяти останетца только результат, а как он был добыт никто и не задумаетца. Я думал вы с радостью согласитесь дать другим шанс, а получаетца што в данном случае ты думаешь только о себе. Какой блин интерес так играть? Лидеры только те, кто на 1ый тур ставил, а остальные еще не знали даж об этой теме.
*
Гyччи
26 ноя 2006 в 12:26
Xopoший!,а если сделать так как ты посоветовал, создать новую тему, даже если и разрешат вторую, будет честнее, шансы на победу будут одинаковыми, только некоторые (если не все, кроме лидирующей четверки) перейдут туда, либо в обоих ставить будут, и тут получитца лажа.
*
Гyччи
26 ноя 2006 в 12:31
Давайте тогда если вы не согласны сделаем вот как: после шестого тура закрываем этот тотализатор, поздравляем победителя, а начиная с 1/8 финала начнем новый. Шансы будут у всех одинаковы тогда. Ведь сейчас о тотализаторе знают значительно больше народу чем в начале лиги чемпионов. Как вам эта идея?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025