Язычecтвo, seclub.org/forum/goto/11037768/ - хорош заливать! Талмуд на русском - не такая дешевая штука, чтобы её покупать из любопытства. Ты и сам вреш и чужие враки легко принимаешь на веру. Нельзя же так!
Tim Oгa, а в жизни тебе чем бог помогает тем же самым ничем если так посудить тебе деньги бог дал или ты их сам заработал ?! Или 1000 лет назад бог ходил по полю и засеивал пшеницу рожь я ЯЗЫЧНИК И ЭТИМ ГОРЖУСЬ МОИ БОГИ МНЕ ПОМОГАЮТ Я ИХ ПРОСЛАВЛЯЮ
Первоначально, "славяне" - вариативный вариативный синоним термина "православные христиане", зародившийся в Византии, поддержанный Болгарией, на Балканах. Позже термин "славяне" был сначала культиризирован, а потом им была названа самая большая группа народов Европы, но корни термина "славяне" относящиеся к Православному Христианству, времен его больше распространения в Европе, известны.
Фcбфcбфcбфcб, так ты фактов-то как раз никаких и не показывал. Так, общие слова и нападки на монотеистические религии. Даже не объяснил, зачем овощи и фрукты в жертву богам приносишь.
Ari(TapX, seclub.org/forum/goto/11081167/ - апостолы - тоже евреи. Твое имя, Иван, - тоже еврейское. Не путай понятие "евреи" с понятием "иудеи". Христианство - это мировая религия. Христианство по определению и доказательству историей не совместимо с идеями национализма, этнического радикализма, нацизма.
13 мая 2010 в 10:32