Язычество | SEclub.org
Язычество
Все новые
Всего сообщений: 1001
*
Atenon
24 янв 2010 в 02:30
Изюменка, ты наверное не так поняла, а я не так объяснил, слова то есть, но смысл у них иной!
*
3oнд
ts 24 янв 2010 в 02:35
Aтeнoн, многие русские слова действительно потеряли первоначальный смысл, задорнов кстати правильно сказал слово совесть действительно считается устаревшим, вопрос: кому это надо, кого оно не устроило?
*
3oнд
ts 24 янв 2010 в 02:37
между прочим со времен царей и по сей день не было ни одного русского правителя!
*
krecerr
24 янв 2010 в 02:40
3oнд, были Маленков и Александр II. Но каждый не долго. Маленкова сместили. В итоге он ушел в церковные чтецы. И это в советское время. Александра II взорвали.
*
Atenon
24 янв 2010 в 02:42
3oнд, достаточно разобрать слово по частям и смысл понятен! СО ВЕСТЬ! А что есть весть узнать не сложно!
*
krecerr
24 янв 2010 в 02:47
3oнд, среди царей, после Рюриковичей, по крови то ли русом, то ли русичем, был только Алексей Михайлович Романов, который ввел Крепостное право. Так он любил свой народ. В дальнейшем Романовы по крови онемчурели. Русским по духу из Романовых были только Петр II и Александр II. К ним можно добавить Петра I, но до его поездки в Голландию, поскольку вернулся в Россию уже Лже Петр.
*
3oнд
ts 24 янв 2010 в 02:54
krecerr, те уже были западными славянами по крови смешанными с норвежскими, но все же как-то мирились еще и уважали русскую культуру, дело в том что саксы и франки потомки десяти колен израилевых не вернувшихся в иудею, там со скандинавами было большое смешение культур и религий.
*
3oнд
ts 24 янв 2010 в 02:56
krecerr, иоанн грозный который, уже носил еврейское имя и имел соответствующие корни...
*
izizyuma
24 янв 2010 в 04:15
3oнд, seclub.org/forum/goto/10066146/ - неловко тебя разочаровывать,но вынуждена-сестра научила меня читать,когда мне было 4 года,и с тех пор я читаю,читаю и читать буду и похоронят меня с книжкой.Не к 9 годам,а еще до школы я прочла ПСС Майн Рида(это несколько томов)и не только его.Читала(и читаю)все без разбора-от сказок до наставлений по стрелковому делу,от судебной медицины до фэнтези.
*
Atenon
24 янв 2010 в 07:09
изизюмa, похвально, но ты значит должна знать что Русский язык самый богатый!
*
izizyuma
24 янв 2010 в 08:03
Aтeнoн, конечно,приятно сознавать,что твой родной язык самый...Но что считать мерилом или критерием?Объем словарного запаса?В английском он больше.Сложность грамматики?Немецкий не проще.Все эти разговоры призваны лишь тешить самолюбие.Украинский-самый певучий,татарский-самый идеальный для программирования,чеченский-самый древний.Кто там еще?
*
Atenon
24 янв 2010 в 08:24
изизюмa, стыдно должно быть, раз не знаешь в чем богаче! Не объемнее, не красивее, не сложнее! Богаче!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024