Язычество | SEclub.org
Язычество
Все новые
Всего сообщений: 1001
*
ACCИPИEЦ
24 янв 2010 в 11:57
krecerr, seclub.org/forum/goto/10068018/ - ну и к чему ты это?
*
krecerr
24 янв 2010 в 11:59
ACCИPИEЦ, следует учитывать, что этруски ведут свою историю с земель современной России. Они прошли от Урала до Северной Америки, от Северной Америки до Центральной Азии, от Центральной Азии до Индии, от Индии до Апеннин, от Апеннин до Восточной Европы.
*
Atenon
24 янв 2010 в 12:01
ACCИPИEЦ, это никак не вписывается в историю! smi.marketgid.com/news/716
*
krecerr
24 янв 2010 в 12:03
ACCИPИEЦ, к проблемам официальной истории нужно отнести непонимание факта влияния климата на внешность людей, что создает множество проблем и споров между людьми, которые учат, но не мыслят.
*
ACCИPИEЦ
24 янв 2010 в 12:04
krecerr, ну и что с того что они прошли? В северной Америки нашли голову статуэтки ,с завитой бородой какую носили тогда ассирийцы :pardon: Мало ли кто где и когда ходил.
*
krecerr
24 янв 2010 в 12:11
ACCИPИEЦ, а совместимость русского, болгарского, сербского, македонского, русинского, этрусского, древнекритского, санскрита, палийского и языков некоторых североамериканских индейцев - совпадение?
*
ACCИPИEЦ
24 янв 2010 в 12:15
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/10068080/ - о чем говорит находка этой статуэтки? Что славянам более 9тысяч лет? :lol: Она могла относится к другой цивилизации,её вообще могли туда занести вместе с другими кочевыми народами. Разве были найдены там города,храмы и т.д. ? А в Месопотамии было это всё. И почему это официальной истории выгодно что то скрывать? Те ссылки что вы приводите написанны не учеными а какими то журналистами :smeh: или такими как любителями.
*
ACCИPИEЦ
24 янв 2010 в 12:20
krecerr, не совпадение ,читай Платона Лукашевича ;)
*
krecerr
24 янв 2010 в 12:29
ACCИPИEЦ, народы Восточной Европы, Балкан, Сибири и Северной Америки было выгодно лишить истории, раз она общая, великая, древняя. Ведь лишили истории тогда, когда РИ сблизилась с США. В мире боятся этого исторического континентального сближения. Боятся и падения фашизма в Индии.
*
Atenon
24 янв 2010 в 12:34
ACCИPИEЦ, да? Ты наверное плохо читал! Там болото, и статуэтка не олицетворяла места для проживания! Ага принес из мясопотамии, из лиственницы, бросил в болото и ушел! Факт остается фактом, месопотамия и египет не самые древние цивилизации! Официальная история сплошь и рядом противоречит себе и логике, почему я должен ей верить? Где разумная история?
*
Atenon
24 янв 2010 в 12:36
Я не знаю какая была история, но я теперь точно знаю какой она не была!
*
ACCИPИEЦ
24 янв 2010 в 12:38
krecerr, :vosadok: это все доводы ,я понимаю как тебе хочется прославить свой народ,но это свойственно всем. Пройдись по поисковику прочти исторические версии других народов,они так же не довольны официальной версией :-) залезь на сайты кавказцев например .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025