Zvirobiy, seclub.org/forum/goto/10213549/ - а ты не задавался вопросом почему шибком слишко вот этим тычут в учебниках во всех, что историю ведической россии пытаются вот этим замазать, у других государств главное есть информация и про древний египет и то не факт что верная и много еще про что а у нас пишут один оцтой что можно подумать что в россии сначало были астралопитеки а потом петр первый пришел и стало всем счастье:-D реально бред я всего не читал что зонд написал но я с ним согласен что у нас своя история была и она еще не закончилась...:)
Кирилл и мифодий по приказу переписали историю россии:), а что касается петра то он вообще при дворе только на немецком говорил, дык что явно засланый казачок, да простят меня казаки
M!K-RUS, seclub.org/forum/goto/10221812/ - Была история,но кто ее знает?Оттого,что кто-то ее придумает,она не станет настоящей историей.То,что здесь пишут"исследователи",в принципе ничем не отличается от Гарри Поттера-достоверность на том же уровне.
И еще русские пили водку, по тому такие здоровые были, вот только слово "водка" обозначало воду настоенную на зерне, а после наши муромцы и поповичи всех стукали кто глазки лупил на землю Русскую:) а язычество это: я, зыч, ество, перевожу:-D я тоесть я, зыч зычный общительный, ество естество, тоесть то естественное пространство что нас окружает, тоесть природа:) вот..
изизюмa, вот и я согласен шо то что исследовал я тоже не принимаю, просто по тем обрывкам по которым до нас дошло что были раньше веды, и передавались только устно по тому что письменно можно было легко переписать если бы они попали к нехорошему человеку:-D сказка ложь да в ней намек...
M!K-RUS, seclub.org/forum/goto/10221825/ - Это урок языковедения по Задорнову?Так можно далеко зайти,мой вариант не хуже"ЯЗЫЧЕСТВО"="Ja,З.Ы.chess во!"что означает:"да,кстати,шахматы-сила!"Значит первые гроссмейстеры были древние русы.
M!K-RUS, seclub.org/forum/goto/10221863/ - Стало традицией интересоваться моей национальностью,Х.З.почему.Мож я не имею права на некоторые темы говорить,аль я пишу не так грамотно,как они?Х.З.и еще раз Х.З.,но если тебе интересно,поищи в темах,я стопицот раз на этот вопрос отвечала.
9 фев 2010 в 01:39