Язычество | SEclub.org
Язычество
Все новые
Всего сообщений: 1001
*
krecerr
9 фев 2010 в 14:00
M!K-RUS, ты путаешь пшеничные вина и настойки с водкой. Водку завез Петр I.
*
Noms
9 фев 2010 в 14:29
3oнд, заранее прошу прощение,если я не правильно понял, язычество подразумевает, совсем иное определение, Гипербореи,Аркты,жители Атлантиды, это всё были расы,но ни как не языческие, расмотривать современные древние племена как языческие тоже было бы не верным поскольку они языческими описывались другими народностями, Если тема всё же о язычестве,то достаточно взглянуть вглубь наших историй(всмысле каждый народ) провести паралелл и будет ясно что все мы язычки до сих пор ,как бы мы себя не называли,на мой взгляд ,язычество внесло большой вклад в развитие всего человечества )
*
krecerr
9 фев 2010 в 14:41
Noms, естественно. Как религию не назови, но каждая религия, которая была на Руси, связывает человека с природой. Хоть ведичество, хоть христианство. А на конфликтах верующих людей зарабатывают неверующие. Как зарабатывают они на разделении людей прочими методами. Алчность и жажда власти движет неверующими, и ради своих целей они готовы на все. Все, что они обещают людям - ложь.
*
Noms
9 фев 2010 в 16:09
krecerr, :smeh: думаю данный пост никак не односится к язычеству,., язычество та же самая религиозность ,но не воспринимаемая некоторыми личностями,не вижу в ней ничего плохого, :)
*
M!K-RUS
10 фев 2010 в 08:25
изизюмa, есть чего скрывать?:-D какой бы ты не была национальности, это к делу не относится просто интересно:-D каждый имеет право на свое мнение.
*
M!K-RUS
10 фев 2010 в 08:27
krecerr, да он много гадости завез:-D
*
Cичecлaв
10 фев 2010 в 16:02
Интересно,а если государство займётся возрождение традиций славянского язычества,было бы хорошо?
*
Noms
10 фев 2010 в 16:06
Cичecлaв, :smeh: это всё равно что в наше время вместо калькулятора использовать деревянные счёты ,.,., ;)
*
Cичecлaв
10 фев 2010 в 16:14
Noms, я говорил про традиции,а не про мораль религий. Именно из язычества мы,славяне имеем хороводы,всякие песни и т.д. Культивировать фолькльор дело благородное всё-таки.
*
Noms
10 фев 2010 в 16:23
Cичecлaв, то же самое, иногда старые традиции изживают себя,и не совсем верно будет к ним возвращаца, я имею ввиду ,раньше традициооны ели руками ;-)
*
Cичecлaв
10 фев 2010 в 16:34
Noms, seclub.org/forum/goto/10235838/ - Не ну естественно есть руками это не наше время. Я же говорю-фолк. Песни,колядки утерянные.Культивация Ивана-Купалы(классное мероприятие).
*
APOLOS
10 фев 2010 в 16:49
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/10235726/ - каждая лягушка свое болото хвалит. Песни и хороводы были у всех народов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025