Cичecлaв, это ,да, каждый народ Должен Помнить Свои Истоки,но и так же каждому времени свои традиции ,жить в 21 веке традициями Средних веков думаю будет забавно,.,. 2 Монос: Ты слишком привередлив,и воспринимаешь всё буквально,,,
Почитал тему... Сумбур и сумятица. Совершенно непонятно, что именно подразумевает автор под термином "язычество", каковы отличительные черты ее, бог /боги/, источники информации и т.п. Каким боком сюда гипербореи присовокупились ? Если язычники, это те, кто живет мифологическим мышлением, слиянием с природой, то следует ли относить к язычникам лопарей, скажем, либо кубу и прочих ? Часто сталкиваешься с термином "родноверы" для определения язычества. Но родная вера была у всех народов мира, или речь идет о боге Роде ? Нет определенности, ясности, отправных точек - один сумбур. ИМХО
KoSha Craft, seclub.org/forum/goto/10218049/ - я восемь лет собираю крупицы истории и пытаюсь заполнить пробелы, да похвастаться нечем, но все же ясно предсавляю, что историю давно пора переписывать полностью! Я не собираюсь тебе что-то доказывать, оставайся при своем мнении. Пусть для тебя я буду всегда и во всем не прав. если найду какие-то факты, естесстыенно выложу.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10219569/ - давай начнем с того откуда вообще взялся народ русские? Если пришли из сицилии, то как они туда попали, откуда? дальше вопрос, зачем куда-то идти вообще? в наше время много наций переселилось? если да то по какой причине? почему при расселении народов не указаны причины в истории?
krecerr, раньше жили люди такие же как и сейчас, думали точно также, как и сейчас, переводи любое событие на себя, наше время и подумай как бы поступили сейчас, как бы ты поступил? а потом сверся с историей.
3oнд, видимо, сразу следует разделить русских на 5 официальных поднациональностей: русские, северные русские, казаки, поморы и карымы. Вопрос: о какой из этих русских поднациональностей идет речь?
krecerr, ознакомься с экономикой, банковской системой и поймешь что ты мало чем отличаешься от средневекового раба, а крепостные крестьяне жили лучше, чем сейчас колхозники! Однако тебя история убеждает что люди жили плохо... вот и делай выводы!
3oнд, за период н.э. многие переселения народов глобальны. Образовалось множество новых народов и национальностей, а часть прежних влилась в нынешнее, изжив себя. Кочевые народы и естественная миграция были всегда, не говоря о катаклизмах, войнах и тп.
10 фев 2010 в 17:07