3oнд, вперед в добровольное рабство. А здравомыслящие люди, попав под рабство (крепостничество), введенное германцами Романовыми, стремились получить вольную.
krecerr, интересно подразделяятся ли на такие подгруппы французы, немцы, болгары, литовцы и т.д. ты понимаешь о чем я? русские- отдельная, самостоятельная нация не подразделяящаяся ни на какие подгруппы. Опять же взять индейцев, китайцев, японцев, индийцев строго определенная нация, по твоему же русские это все кто нипоподя. :), а я тебе скажу, что русские вымирающая нация их осталось очень мало.
krecerr, сейчас в наше время 90% земного шара стремяться получить финансовую независимость, но по сей день в ней находятся :), а 10% владельцы этих самых денег :), что изменилось?
3oнд, национальность, поднациональность и народность - разные вещи. Более всего вымирают северные русские и частично поморы. Русские отличают от северных русских и поморов на генетическом уровне.
3oнд, Веселый Ты малый,.,.,а остальное это как назовешь? НеАрийцы(Неруские)? Получеловеки? или Полуязычники? ниже в Твоем посту написано что русских становица мало(твои слова ) вот по этой причине и становяца,.,. имея такую богатую и интересную история вы делаете шовинистические выводы, Слава Богам Что не Многие подобные Вам стоят у Руля Власти Мир Вам и Домам ВАшим !!!
3oнд, французы очень разделяются на множество народов, тк одни ближе к латиносам и цыганам, а другие к норманнам; немцы очень не однородны, делятся минимум на три народа; болгары - народность; литовцы - народность.
krecerr, и Вы сейчас мстите? чем Вы сейчас отличаетесь от германцев ? сами себя послушайте ваши рассуждения абсолютно не относяца к Данной Теме ,а ваши размышления о прошлом и Истоках обусловленными вашими искажеными понятиями о реальном положении вещей ,.,.,. аж мерзко каменный век!!!
krecerr, знаешь для меня цыгане это цыгане, а французы это французы. Англосаксы, являются потомками 10колен израилевых, однако англичане не называют себя евреями. Там полевропы евреев подразделяющиеся на подгруппы: испанцы, французы, англичане, швейцарцы
Noms, русская нация состоят минимум из 10-12 народов и 5 поднациональностей, что не является секретом, не расходится с официальными данными. Не нужно выдавать свое мнение, за мое. Недолюдей не ищу. Никто не спорит с тем, что Россия - многонациональня страна, это исторически естественно сложилось, но русофобии не надо, если власть так стремится к толерантности в обществе. И не нужно подменять понятия из оперы того, что русскими умудряются называть немцев, шведов, голландцев и финнов, которых селили в Российской Империи.
11 фев 2010 в 17:44