3oнд, заранее прошу прощение,если я не правильно понял, язычество подразумевает, совсем иное определение, Гипербореи,Аркты,жители Атлантиды, это всё были расы,но ни как не языческие, расмотривать современные древние племена как языческие тоже было бы не верным поскольку они языческими описывались другими народностями, Если тема всё же о язычестве,то достаточно взглянуть вглубь наших историй(всмысле каждый народ) провести паралелл и будет ясно что все мы язычки до сих пор ,как бы мы себя не называли,на мой взгляд ,язычество внесло большой вклад в развитие всего человечества )
Noms, естественно. Как религию не назови, но каждая религия, которая была на Руси, связывает человека с природой. Хоть ведичество, хоть христианство. А на конфликтах верующих людей зарабатывают неверующие. Как зарабатывают они на разделении людей прочими методами. Алчность и жажда власти движет неверующими, и ради своих целей они готовы на все. Все, что они обещают людям - ложь.
krecerr, думаю данный пост никак не односится к язычеству,., язычество та же самая религиозность ,но не воспринимаемая некоторыми личностями,не вижу в ней ничего плохого,
Noms, я говорил про традиции,а не про мораль религий. Именно из язычества мы,славяне имеем хороводы,всякие песни и т.д. Культивировать фолькльор дело благородное всё-таки.
Noms, seclub.org/forum/goto/10235838/ - Не ну естественно есть руками это не наше время. Я же говорю-фолк. Песни,колядки утерянные.Культивация Ивана-Купалы(классное мероприятие).
9 фев 2010 в 14:00