Язычество | SEclub.org
Язычество
Все новые
Всего сообщений: 1001
*
KH9I3b TbMbl
22 фев 2010 в 13:34
Cти-shock, про крещение Руси
*
Cти-shock
22 фев 2010 в 13:45
KH9!3b TbMbl, ссылки на фильмы и книги по НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ я уже дал в первых постах темы Новая хронология ,в кратце небуду,могу чтонибудь неправильно подать.
*
3oнд
ts 22 фев 2010 в 14:59
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10353903/ - не факт для кого? для тебя? потому что именно тебе не выложили на обозрение доказательства? их тебе и не выложат не за какие коврижки :), большое количество записей о северной цивилизации либо уничтожены, либо надежно спрятаны, последнее скорее всего, если бы там ничего не было, то экспедиции на север не надо было бы засекречивать, однако...
*
Редман2
22 фев 2010 в 15:44
3oнд, хотя бы что эти сведения надежно спрятаны или уничтожены факты имеются?..
*
izizyuma
22 фев 2010 в 17:33
Peдмaн,я уже писала об этом в другой теме,но убежденные альты встречаются на каждом шагу, " Отличительные признакиАльтернативщика 1. Низкаяобразованность даже в рамкахшкольного курса , частонеспособность к логическимвыводам . 2. Полностьюотсутствующее абстрактноемышление . 3 измерения можемпредставить, - 4 уже нет. 3.Абсолютное нежеланиеразбираться в деталях . Нужнапростая, понятная бабке налавке теория, объясняющая всеи сразу. Желательно безматематики. 4. Пренебрежениечужими экспериментальнымиданными и абсолютноенежелание проводитьсобственные . Даже на кухне.Хотя часто встречается желаниепотратить чужие деньги нанекие эксперименты , внятнойсхемы эксперимента нет. 5. Частопатологическая убежденность втеории заговора в науке .Обычно масонском, потому чтовсем известно что Энштейн -еврей" /конец цитаты .
*
izizyuma
22 фев 2010 в 17:36
Peдмaн,при копировании исчезли пробелы,но править лень/Как тебя занесло в эту забавную тему?.
22 фев 2010 в 17:39 / izizyuma (1)
*
izizyuma
22 фев 2010 в 17:46
3oнд, С днем рождения!Будь добр,поясни этот бред >>" Авключить мозг и подумать,зачем при церквях имонастырях были войска? Тебеконечно же невдомек."-откуда ты это взял?
*
Редман2
22 фев 2010 в 18:39
изизюмa, береги нервы:-d / Я думал ты специально написала без пробелов, пока комент не прочел... по мне так и саркастический мотив нарисовался, очень даже в тему:-d // Мне просто стало любопытно;- Откудо автор темы черпает информацию, если все так засекречено, а что не успели засекретить, -уничтожено.. По моему, вполне здоровый интерес!:-d
*
Apchix
22 фев 2010 в 18:48
Даждьбог эта крута :)
*
3oнд
ts 22 фев 2010 в 19:29
Peдмaн, ну конечно имеются дыма без огня не бывает. О том что были экпедиции и были находки 100% точно!
*
3oнд
ts 22 фев 2010 в 19:37
Peдмaн, в ватикане имеются документы о походах римских войск на территорию россии, а точнее ее зауралье и приуралье, только данные документы являются секретными и собственностью ватикана, поэтому доступ к ним очень ограничен. В принципе для тебя и к секретным документам в россии доступа то нет, однако не для кого не секрет что данные документы существуют, ты и половины не догадываешься о том что твориться сейчас.
*
3oнд
ts 22 фев 2010 в 19:50
изизюмa, спасибо за поздравление! Как тебя никак не вынесет с этой темы :), приведи сама какую-нибудь спорную или малоизвестную концепцию и я разнесу ее в пух и прах, несмотря на твои ссылки и докозательства. Я первый раз в жизни выступил открыто, у меня нет способностей оратора или писателя я уже говорил что не получается последовательно излагать свои мысли, и разумеется я не готовился к данному выступлению те 8 лет, которые потратил на поиски, естесственно на данный момент у меня нет 90% материала откуда я брал информацию. Уж извините девушка, что так плохо подготовился :), а вот историю в рамках школьной программы я знаю, так что не занимайся поклепом. Спасибо за внимание, надеюсь данный пост модеры не воспримут за флейм...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025