KH9!3b TbMbl, ссылки на фильмы и книги по НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ я уже дал в первых постах темы Новая хронология ,в кратце небуду,могу чтонибудь неправильно подать.
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10353903/ - не факт для кого? для тебя? потому что именно тебе не выложили на обозрение доказательства? их тебе и не выложат не за какие коврижки :), большое количество записей о северной цивилизации либо уничтожены, либо надежно спрятаны, последнее скорее всего, если бы там ничего не было, то экспедиции на север не надо было бы засекречивать, однако...
Peдмaн,я уже писала об этом в другой теме,но убежденные альты встречаются на каждом шагу, " Отличительные признакиАльтернативщика 1. Низкаяобразованность даже в рамкахшкольного курса , частонеспособность к логическимвыводам . 2. Полностьюотсутствующее абстрактноемышление . 3 измерения можемпредставить, - 4 уже нет. 3.Абсолютное нежеланиеразбираться в деталях . Нужнапростая, понятная бабке налавке теория, объясняющая всеи сразу. Желательно безматематики. 4. Пренебрежениечужими экспериментальнымиданными и абсолютноенежелание проводитьсобственные . Даже на кухне.Хотя часто встречается желаниепотратить чужие деньги нанекие эксперименты , внятнойсхемы эксперимента нет. 5. Частопатологическая убежденность втеории заговора в науке .Обычно масонском, потому чтовсем известно что Энштейн -еврей" /конец цитаты .
3oнд, С днем рождения!Будь добр,поясни этот бред >>" Авключить мозг и подумать,зачем при церквях имонастырях были войска? Тебеконечно же невдомек."-откуда ты это взял?
изизюмa, береги нервы:-d / Я думал ты специально написала без пробелов, пока комент не прочел... по мне так и саркастический мотив нарисовался, очень даже в тему:-d // Мне просто стало любопытно;- Откудо автор темы черпает информацию, если все так засекречено, а что не успели засекретить, -уничтожено.. По моему, вполне здоровый интерес!:-d
Peдмaн, в ватикане имеются документы о походах римских войск на территорию россии, а точнее ее зауралье и приуралье, только данные документы являются секретными и собственностью ватикана, поэтому доступ к ним очень ограничен. В принципе для тебя и к секретным документам в россии доступа то нет, однако не для кого не секрет что данные документы существуют, ты и половины не догадываешься о том что твориться сейчас.
изизюмa, спасибо за поздравление! Как тебя никак не вынесет с этой темы :), приведи сама какую-нибудь спорную или малоизвестную концепцию и я разнесу ее в пух и прах, несмотря на твои ссылки и докозательства. Я первый раз в жизни выступил открыто, у меня нет способностей оратора или писателя я уже говорил что не получается последовательно излагать свои мысли, и разумеется я не готовился к данному выступлению те 8 лет, которые потратил на поиски, естесственно на данный момент у меня нет 90% материала откуда я брал информацию. Уж извините девушка, что так плохо подготовился :), а вот историю в рамках школьной программы я знаю, так что не занимайся поклепом. Спасибо за внимание, надеюсь данный пост модеры не воспримут за флейм...
22 фев 2010 в 13:34