Cти-shock, да при том, что стоунхендж пестрит в инете, а про аркаим тишина. про находки, артефакты, которые напрочь опровергают историю возникновения руси на западе, также как и культуры и религии и языка, но ты вопреки здравому смыслу, веришь официальной версии развития событий.
Cти-shock, христианство имеет прямое отношение к пятикнижию моисея, а ты говоришь никакого отношения к еврейской религии не имеет, тогда какого члена, учение моисея делает в библии которую проповедают христиане? ведь ветхий завет это и есть еврейская религия!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10352854/ - секретные экспедиции на таймыр, кольский полуостров, алтай, якутию и найденные там артефакты засекречены до сих пор, хотя данные находки опровергают историю руси! Ты на проблему смотришь однобоко, ты знаешь другую сторону монеты понятия язычества? Конечно нет, потому и рассуждения по данной теме со знаком минус.
Cти-shock, язычество для тебя плохое понятие, однако ты врядли знаешь что христианская вера на руси десятилетиями насаждалась грубой силой, об этом ты конечно не знаешь. А включить мозг и подумать, зачем при церквях и монастырях были войска? Тебе конечно же невдомек.
3oнд, seclub.org/forum/goto/10353452/ - а с чего ты взял что я "вопреки здравому смыслу, верю официальной версии развития событий"?Говорю же : у меня своя точка зрения .Заглянь в тему про НОВУЮ ХРОНОЛОГИЮ там немного.
3oнд, seclub.org/forum/goto/10353701/ - жжёш, насколько я знаю это церкви были при войсках И естественно я знаю про неких Добрыню и Путятю крестивших "огнём и мечём" .Ещё раз раз рекомендую ознакомиться с точкой зрения НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ по поводу крещения Руси.Думаю поначалу будеш шокирован,но потом,когда "включиш мозг" поймёш что их выводы логичны.Кстати почему ты думаеш что язычество для меня плохое понятие?Плохое для меня понятие это слово "поганый",я и ссылки соответствующие приводил,да и вроде сам писал об этом.
22 фев 2010 в 11:50