Язычество | SEclub.org
Язычество
Все новые
Всего сообщений: 1001
*
лeдeNEц
15 фев 2010 в 21:19
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10280401/ - я не психоаналитик и не собираюсь разбирать все твои ассоциативные ряды. Краткую справку о том, как образовывались имена в дохристианской Руси я дал ниже. )))
*
Cти-shock
16 фев 2010 в 06:11
лeдeNEц, я просто поделился мыслями,возможно они комуто покажуться интересными,справку твою я прочитал, и выссказал своё мнение по этому поводу,в надежде на нормальную дискуссию,а не отсылание к уже мной прочитаному повлёкшему мои выссказывания :)
*
Cти-shock
19 фев 2010 в 04:40
К этому seclub.org/forum/goto/10280238/ могу так же добавить что по одной из версий название "язычники" произошло от того что носители этого названия практиковали кунилиннус,что для неязычников было плохим,ПОГАНЫМ,грязным,недозволеным.
*
3oнд
ts 22 фев 2010 в 10:39
Cти-shock, что уж скажешь, не имея понятия о самом слове как оно произошло и почему, можно лить грязи сколько угодно, ты забыл еще сказать: язычники в анус рукой лазили и дрочили напоказ, поэтому их и называют язычниками, а еще педофилия, групповое изнасилование, убийства особо жестоким способом, самосожжение, самоубиства всех видов все это язычники, ковырять в носу и чесать в затылке, все это язычники, некрофилия часто ими практиковалась, изощренные виды казней и пыток придумали язычники, инцест, копрофилия все от язычников кто больше??? И вообще это уроды каких свет не видывал, восставшие из ада это мертвецы язычники! Кто еще больше припишет дерьма? а главное не забудьте приписать слово язычник!
22 фев 2010 в 10:49 / 3oнд (1)
*
3oнд
ts 22 фев 2010 в 10:55
изизюмa, поддержи стишка, а то фантазии может не хватить, сама что-нибудь допиши ты же у нас грамотная на вики молишься, хотя в википедии нет половины фактов, там есть то, что признано "лицами" называющими себя официальной наукой, историей и т.д.
*
Cти-shock
22 фев 2010 в 10:58
3oнд, с днём рождения,ненужно обращаться ко мне в женском роде, я мужчина.А что до фантазии то у меня действительно её нехватило бы чтобы понасочинять то что ты в предпоследнем своём посте рассказал о язычниках,сразу чувствуется что ты хорошо изучил этот вопрос и знаешь всё в подробностях.
*
3oнд
ts 22 фев 2010 в 11:04
Cти-shock, я исправил, на Р1i кнопки очень близко, я не обращаюсь к тебе в женском роде, поэтому заранее прошу прощения, иногда пользусь т9 поэтому могут быть некоторые казусы... usa-zona.net/ru/zapreshhennoe-proshloe-razbitoe-budushhee-i-na-kogo-eto-rabotaet-/20-zapreshhennoe-proshloe-razbitoe-budushhee/73-razzhiganie-nenavisti-ili-pokryvanie-bolee-strashnogo-.html ты почитай на досуге, и научись думать сам, находить инфу с разных источников и сопоставлять а не слепо верить!
*
3oнд
ts 22 фев 2010 в 11:08
Cти-shock, newfresh.moy.su/publ/zapretnaja_arkheologija/79 тоже думаю будет полезно ознакомиться!
*
3oнд
ts 22 фев 2010 в 11:15
bibliotekar.ru/00artefakty.htm вся библейская версия сотворения мира летит в тар-тарары ко всем чертям! Так что Монос, семь тысяч лет назад появление людей ну никак не катит!
*
Cти-shock
22 фев 2010 в 11:27
3oнд, seclub.org/forum/goto/10352384/ - сюда заглядывал: Новая хронология ?Там ты можеш убедиться что у меня есть своя точка зрения :)
*
3oнд
ts 22 фев 2010 в 11:31
Cти-shock, хорошо почитаю, спасибо за поздравление! :)
*
Cти-shock
22 фев 2010 в 11:43
3oнд, seclub.org/forum/goto/10352384/ - про "покрывание более страшного" я смотрел Зейтгейсты и Американское шоу , и про дедушку Буша с Гитлером вкурсе.Коммунизм немогу принять в качестве религии ибо это политический строй, христианство это вовсе не еврейская религия, и реальная картина мировой истории дана в теме ссыль на которую я дал в предыдущем посте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025