Язычество | SEclub.org
Язычество
Все новые
Всего сообщений: 1001
*
izizyuma
23 фев 2010 в 17:30
3oнд, seclub.org/forum/goto/10358414/ -удивлена.Почему меня должно вынести из темы?Ты ее для избранных создавал?Мне нравится сюда заходить.Кроме этой есть еще одна смешная,но я автору общала неучастие,Ты собирался что-то разнести в пух и прах.Для начала докажи факт римского похода на Урал и опровергни тот факт,что римляне не проникали на восток дальше Апшерона(в правление Домициана)Публика ждет !
*
3oнд
ts 4 мар 2010 в 10:48
изизюмa, для начала ознакомься с одной частью восточной версии развития событий, расселения народов и т.д. от западных версий большая разница не правда-ли?:) congress.advayta.org/stati/rossiya-rodina-advaytyi.html
*
3oнд
ts 4 мар 2010 в 10:54
изизюмa, между прочим Иисус тоже знания получал на востоке!!! И только потом нес людям истину! Поэтому я считаю, что, логичнее ознакомиться с восточной версией исторический событий, а потом вести диалог, а не петь каждый свою песню, как ты выразилась. История это две стороны одной монеты, одна западная другая восточная!
4 мар 2010 в 10:55 / 3oнд (1)
*
3oнд
ts 4 мар 2010 в 11:04
изизюмa, и зная обе версии можно делать соответствующие выводы, к сожалению в россии официально существует только западные версии! Яркий пример однобокости и промывания мозгов видно в сша, там (не все конечно), но большая часть считает что действительно являются победителями великой отечественной, а также военные акции в афганистане и ираке считают освободительными! Просто подумай...
*
3oнд
ts 4 мар 2010 в 11:13
изизюмa, та инфа что преподносится на блюдечке с голубой каймой, как сенсация века и ее разоблачение обслюняванное со всех сторон- как правило лажа, липа, отвлекающий маневр от чего-то важного! А то что промелькнуло едва заметно, а потом еще выставлено как бред сумашедшего и тишина- стоит наибольшего внимания! Это аксиома!!!
*
3oнд
ts 4 мар 2010 в 11:17
изизюмa, разоблачения магов, 2012год, календарь майя, нибиру ситчина, забытый уже нострадамус и ванга, повсюду нло- все вылилось в большом количестве в сми..... не спроста!
*
3oнд
ts 4 мар 2010 в 15:44
изизюмa, а вот тебе иная философия, иное учение!!! rasseniya.ru/liter/filosof.htm
*
APOLOS
4 мар 2010 в 15:50
3oнд, seclub.org/forum/goto/10446010/ - то что Иисус якобы был на Востоке - брехня.
*
KoSha Craft
4 мар 2010 в 20:16
Moнoc, ты что! Христос же учился у язычников! Ты этого не знал? )))
*
~джaфap~
4 мар 2010 в 20:24
Moнoc, seclub.org/forum/goto/10448735/ - а где он был в москве?
*
~джaфap~
4 мар 2010 в 20:26
3oнд, seclub.org/forum/goto/10446010/ - хм...правильно.
*
APOLOS
5 мар 2010 в 06:47
~джaфap~, ты видимо про Палестину думаешь, а Зонд про Индию говорит . Есть такое нелепое предположение что Иисус ходил на Восток учится мудрости, на основании того что в Евангелиях ничего не сказано подробного о юношеском возрасте. Но нет оснований утверждсть что это правда. В Евангелии сказано что Иисус в 12 лет уже учил иудейских книжников и они "дивились ответам Его", то есть был уже тогда мудрее их всех. И сказано что жил Иисус в повиновении у родителей. Если бы он кудато ходил то об этом было бы сказано. Но нет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025