Язычество | SEclub.org
Язычество
Все новые
Всего сообщений: 1001
*
izizyuma
5 мар 2010 в 08:43
3oнд, seclub.org/forum/goto/10445941/ -прошла по ссылке,прочла и могу сказать лишь одно-самое интересное в этой белиберде то,что это белиберда от первого до последнего слова.Меня всегда удивляло,откуда у людей такая базовогорочная вера в печатное слово?
*
izizyuma
5 мар 2010 в 08:50
3oнд, seclub.org/forum/goto/10446189/ -а это еще одно подтверждение моих слов,Правильно ты сказал-неспроста,В период утраты духовных и культурных ценностей,падения уровня культуры и образованности всегда активизируются жулики и шарлатаны.Некоторых ты назвал.
*
Редман2
5 мар 2010 в 09:06
изизюмa, твоя любимая тема :puh:
*
SheldorBGG
5 мар 2010 в 09:41
О тут все по прежнему: ссылки на бред и обсуждение хрестианства взамест язычества.
*
3oнд
ts 5 мар 2010 в 18:27
Moнoc, seclub.org/forum/goto/10448735/ - да конечно брехня, а он вообще существовал? :)
*
3oнд
ts 5 мар 2010 в 18:32
KoSha Craft, seclub.org/forum/goto/10451201/ - ты не прав Костя, он учился проповедям у твоего пра-пра дедушки мойши :), при чем здесь язычники? ляпнул как в лужу пернул и пузыри пошли, возьми почитай новый завет и не подражай таким как монос
*
3oнд
ts 5 мар 2010 в 18:41
Moнoc, ты подумай немного, люди не сильно отличались от современных, сейчас бы никакие ученые и лидеры конфессий не стали бы слушать какого-то 12 летнего пацана да еще удивляться его ответам. Иисус нес НОВОЕ учение, которое евреи не приняли до сих пор! Где ты видел чтобы "нового пророка" ценили уважали да еще дивились его ответам? забили бы насмерть! если ты такой умный поведай миру о пробелах его отрочества!
*
3oнд
ts 5 мар 2010 в 18:47
изизюмa, милая, так поведай какой же белиберде веришь ты? :), чтобы хоть знать на каком "языке" с тобой разговаривать? Аргументируй, приводи свои доводы, а сказать брехня, фигня и провоквция много ума не надо. Приведи свои ортентиры.
*
3oнд
ts 5 мар 2010 в 18:53
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10454191/ - весь прикол в том что троединство христианское взято из так называемого славянского язычества :), только что-то об этом скромно умалчивается :)
5 мар 2010 в 18:54 / 3oнд (1)
*
3oнд
ts 5 мар 2010 в 19:07
цель не в том чтобы вы все стали язычниками :) глупо, я лишь выразил мнение, которое идет вразрез общественному и многих это смутило, кого-то возмутило до глубины души, я лишь призываю не идти за мнением стада, мнение которых фаршируют сми, почти все подвергаятся зомбированию путем высокочастотного излучения спец. аппаратурой, несмотря что данное воздействие запрещено российским законодательством, проконтролировать такие мероприятия практически невозможно.
*
3oнд
ts 5 мар 2010 в 19:15
изизюмa, seclub.org/forum/goto/10453870/ - кстати о жуликах и шарлатанах, их пропускает правительство которое ты выбирала, центральные каналы вещают эту ерунду, а не местные региональные, так что получается жулики те, кого ты кормишь и на кого работаешь :), только заметь они же тебе втюхивают и все остальное, историю, веру и т.д.
*
B!ScheP
5 мар 2010 в 20:43
3oнд, seclub.org/forum/goto/10458415/ - скажи как ты добился такого развития что все эти зомбирующая техника со своими излучениями на тебя единственного в мире интиллектуала не подействовала :rzhu: Или у вас в психушке свинцовые каски выдают ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025