Pardus, ну допустим ваша история не говорит как возникла русь:-)такая чушь это вооще,а что татар мангольского нашествие не было,а придумали чтобы оправдать милионых убитых при крещение руси:-(ужас ,да стоить подумать что история пишется под заказ,даже наше время приведу 2 факта представляете это наше время,а че было раньше когда не было ни телефонов ничего,сейчас из сталина делают плохого человека,хм,а из ельцина героя,это бред,жалко вы не видете этого,
Pardus, даже путин говорил,что с историей чето нето:-(бред один,а вы знаете что было в 90 когда писали учебники историю,где про нашу 2 отечественную войну несколько страниц,да потому что писали не русскии,:-(
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13566966/ - вы ведь совсем не знакомы с предметом о котором пытаетесь судить. Зайдите в тему Русь изначальная. Там в первых постах предлагается к рассмотрению норманнская и антинорманская теории возникновения российского государства. Так я понимаю вы о трех немцах это Байере, Шлецере и Миллере говорили? Вот как раз с Миллером уже и стал спорить Ломоносов крича "ты со мной на латыни разговаривай"
Pardus, да с историей сильно не знаком:-)но стараюсь думать с точки зрения управления:-)и становяться все ясно:-)так ответьте на вопро выше я писал про сталина и ельцина?вы историк и знаете только факты:-)а причину следственных связей не видите
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13566966/ - то есть события 13 века были придуманы, что бы оправдать злодеяния века 10? Что за древнерусский баран придумал так оправдаться?
Pardus, если вы такие умные,так почему нет подробно истории древней руси,а история египта и рима есть:-)че за фигня,вешать наверно надо всех историков и демократов(троцкистов)
Pardus, если вы такие умные,так почему нет подробно истории древней руси,а история египта и рима есть:-)че за фигня,вешать наверно надо всех историков и демократов(троцкистов)
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13566996/ - кто вам это сказал? Моя сестра училась в 90-х в школе и я читал её учебник. Весьма неплохой учебник был по русской истории. Автора к сожалению не помню, но впечатления он оставил хорошие.
15 июл 2011 в 15:34