Дoбpыня!, Так коб и правда можно обвинить во многом. Чего стоит широкий, антижидовский марш господина Квачкова. Формирование национальной идеи им заменено формированием идей националистической, что в РФ чревато, либо революцией и гражданской войной, как это было в России 20-х, либо судьбой 3 рейха, где как мы знаем победил Гитлер.
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13565178/ - с господином Петровым и его работами я был знаком и на сайте бывал и в Российской газете программу читал. Дилетантская кстати программа. У меня ощущение возникло что ее студент писал.
Pardus, я от петрова слышал на оборот,про национальность:-),как может быть национальная безопасность?объясни,это не правильно,общественная вот так правильно,а на счет националиста-я националист люблю свою мать,но уважаю других,это не шевенизм:-)как нам подменили эти слова,а че за марш квачкова без понятие:-(
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13565234/ - Вот как на духу, КОБ мне не интересен. В свое время я познакомился с этой партией, ее лидерами и идеями и благополучно забыл обо всем, вынеся только свои суждения. На счет Квачкова-некогда работник гру, написавший не плохую для массового читателя книгу о истории спецназа, ныне рьяный националист, сторонник/популяризатор теории заговора. Прошелся парадом по москве в рядах националистов с девизом "бей жидов".
Pardus, ясно спасиб за информацию,:-)а на счет бей жидов:-D,если под словом понимается чиновник:-D,то я согласен:-)надо что то делать,:-)а то в учебнике по истории россии скоро ничего не будет о россии :-(,а как тебе на счет переписи истории 3-мя немцами слышал?во время когда династия романовых пришла:-)?что была совсем другая страна была тартария?
15 июл 2011 в 09:16