CaтypнO8, значит вам нужна большая , длинная винтовая лестница. И сломать лифт надо. И сделать таким образом , что сначала обязательно нужно подняться на последний этаж, а потом уже с другой лестницы на нужный. П.C. Надо будет запатентовать.
Kpaндepшпpoт, спасибо, мне это лесно. А кем я буду? Чур освежителем воздуха, я буду ходить вонять благовонями . Британские ученые доказали ,что такой запах раслабляет мышцы ануса и марисует свинктор. Так что вам не надо будет боятся неудач с закащиками на большие суммы , не будет страха перед государством, а еще в туалете помогает!
}{oттaбьlч, ах ты негодник! Говори где купил, пора прикрыть этих выпендрежников! Ты сделал очень плохо! Но мы прощаем - потому что мы за мир во всем мире. Но номер который ты якобы купил мы уже продали и значит , что твои пароль не уникален! подумай , что будет если узнают друзья ? Они же засмеют тебя. Ты будешь вынужден поменять на убогий 10-значнмый с БУКВАМИ И РАЗНЫМ РЕГИСТОМ! Из за такого стресса ты не сможешь касаться на велосипеде. подумай , у тебя есть выбор. Как раз привезли новую партию , поэтому я по блату могу дать сверх короткий и сверх уникальный 777! Обращался.
28 фев 2010 в 13:19